麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1824253657

[即时新闻] 反腐倡廉势在必行 百姓利益不可小觑

要真相

4月起省委对通江、南江和平昌等开展为期3月巡视,焦枭宵敢去找巡视组吗?
相信法律、相信自己。
如果真是冤枉了,这么多年咋不申诉?太淡定了

说话讲良心 发表于 2018-4-3 14:21
4月起省委对通江、南江和平昌等开展为期3月巡视,焦枭宵敢去找巡视组吗?

都被关起的还能找巡视组?你真逗 所谓的巡视组都是走过场的 别太当真哦 天真的孩子

说白了 一个替罪羔羊而已
楼主也是太奇葩了,既然人都被关起来了,可在帖子了并没有叙述什么时间被什么机关以什么原因采取什么方式关起来的,到底是哪个逗哟?看来还是找个懂法律的人写一下,把基本事实写清楚再发出了,也许能够得到相关部门的重视。既然关起来了,就一定要按照司法程序办事才行。
还有这名字也取得太哪个了;枭本意是指一种恶鸟,捕捉后悬头树上以示众,也指一种古代刑罚,把头割下来悬挂在木上,还指旧时私贩食盐(毒)的人。

2015年4月3日,四川省人民检察院经审查,依法对巴中市科学技术和知识产权局原副局长焦枭宵(副处级)以涉嫌受贿罪决定逮捕。目前,案件侦查工作正在进行中。2015年7月4日,巴中市人民检察院立案侦查的巴中市科技和知识产权局原副局长焦枭宵涉嫌受贿案侦查终结、移送审查起诉。应该审判结案了吧?该上诉的上诉,该申诉对申诉才对哟。
受贿多了,有的记不清了,这很正常;
干什么呢?

2015年7月4日,巴中市人民检察院立案侦查的巴中市科技和知识产权局原副局长焦枭宵涉嫌受贿案侦查终结、移送审查起诉。难道2018年4月了还没有审理判决吗?也就真是巴中经验了。

1031214586 发表于 2018-3-26 08:05
官场上的事情,群众还是能够明白一点点。

莫非是官斗?

2015年优秀网友

还是当吃瓜群众吧
一审二审都出了判决书,咋不敢把判决书整出来呢?

是真是假查清楚就明白了
高级模式 自动排版