麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 悦来舞台帘后偶拍

谢谢其乐无穷的老李老师欣赏点赞!

赞!

谢谢梨园看老师欣赏点赞!

谢谢签约Red老师欣赏顶帖!

谢谢乔松老师欣赏顶帖并热情点赞!

最后一次看川剧还是在2011年。那是个草台班子的演出。票价很便宜,还送一碗茶。就算是在演出的过程中,观众也随时可以上台向自己欣赏的演员打赏(直接给现金)。演员接过钱后向捐助者打拱致谢,然后继续演出。
不知道楼主所拍的照片是中哪家剧院?方便的时候也好去再欣赏一下川剧。

最后一次看川剧的剧院名称记不得了,但记得它是在77路公交车终点站附近。但那个剧院实在太简陋了。

好一组后台拍摄图片,赞!赞!赞!

dosslsl550 发表于 2018-6-1 13:17
最后一次看川剧还是在2011年。那是个草台班子的演出。票价很便宜,还送一碗茶。就算是在演出的过程中,观众 ...

谢谢dosslslsso老师欣赏并对川剧热情详溢地囬顾赞赏!
在下拍.的是成都市锦江剧场旁的悦来茶园小舞台后化妝室及舞台两侧,候场演出单位是成都市川剧院。这里是较规范演出场所,演出中可以鼓掌叫好,但无论国有或民营团演出均不允许“散花钱”之类现金打赏。这里是四川成都坚持每星期六、星期日下午2:一一4:30’演出川剧的场所,由国有专业或大型民团演出。
本人身居外地,未常上网。迟复。致歉!

dosslsl550 发表于 2018-6-1 13:20
最后一次看川剧的剧院名称记不得了,但记得它是在77路公交车终点站附近。但那个剧院实在太简陋了。

成都的民营团除民中川剧团每周日在悦来茶园的演出条件较好些外,一般难找到条件好的剧场。梅花川剧团在东风大桥旁的“天府古戏园”演出还算可以,但堂内空气不流暢,有的观众进场就打瞌睡;舞台较小,灯光多而佈光极其业余。据说租金还很贵,剧团难以支撑。郸都区振兴川剧团自建临时剧场条件较市内民营团条件好很多,舞台及坐位都.还不错,但距市中心较远些。其他民营团更是没法讲条件,无论牌子打多大,其舞台还不及普通居民客厅大!

何老先生您好!
        谢谢何老先生欣赏并给予热情地点评点赞!
        晚辈目前居住外地,未常上网。迟复。特此致歉!
高级模式 自动排版