麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 悦来舞台帘后偶拍

2018年优秀网友

zkx397171916 发表于 2018-3-19 21:02
.议论一下:图9尚在后台侯场的穆瓜,兴奋无比!扯了一个式口面露笑容,流露首演成功的期待!精气神棒棒哒 ...

饰演孟良的小小大花脸是余洛州而非杨宗桔。特此更正!

挺有意思的拍摄,推荐至麻辣社区首页。

老兄的作品拍得用心。现在悦来的后台调整后不好拍了,还是觉得以前围坐一个桌子的感觉最特别

zkx397171916 发表于 2018-3-19 21:02
.议论一下:图9尚在后台侯场的穆瓜,兴奋无比!扯了一个式口面露笑容,流露首演成功的期待!精气神棒棒哒 ...

谢谢戏曲评论家张老师欣赏并对成川小青年们在演出前的表现作恰如其份的好评!
当天有好几位男女摄影者在化妝室拍照。成川的演员们十分忙碌,聚精会神地化妝。一位认识我的小姑娘当我为她按了好几次快门都没发觉,化完妝才发现我打了声招呼。演穆瓜的小演员在我突然叫了声“小穆瓜”时转过身笑嘻嘻地做了一个动作(当时我没想起他叫王浩然)。确实上场后他演得挺好。这批年轻人十分阳光、认真、好学上进,相信不久將来,成川將拥有一支厐大的青年演职员队伍传承川剧,振兴川剧!
再谢zKx397171916老师!

长穗太极 发表于 2018-3-19 22:50
原来舞台上的“巾帼”是这样
形成的!

谢谢长穗太极老师欣赏并热情点评!

谢谢蜀山予人老师欣赏并顶帖支持!

野笏 发表于 2018-3-20 22:27
挺有意思的拍摄,推荐至麻辣社区首页。

谢谢野笏超版热情推荐!
前两天被单位邀请去拍川藏线工地了。迟复,致歉再谢!

行行摄色 发表于 2018-3-20 22:36
老兄的作品拍得用心。现在悦来的后台调整后不好拍了,还是觉得以前围坐一个桌子的感觉最特别

谢谢行摄老弟欣赏并点评!
悦来化妝室连桌子都无一张,只顺着牆壁安几面镜面玻璃及日光灯,偌大一间房顶上仅几盏不明不亮的白炽灯,演员或站或坐顺着镜子排成一条线,的确很不好拍。所以只能随便乱拍一气,见笑了。

欣赏好纪实的拍摄大片!

2018年优秀网友

dinyuanshanren 发表于 2018-3-20 22:48
谢谢戏曲评论家张老师欣赏并对成川小青年们在演出前的表现作恰如其份的好评!
当天有好几位男女摄影者在 ...

定远山人老师,请注意我的重要自白:我本是一名普通老年观众,喜欢戏曲,尤爱川戏。爱看戏、喜欢议论、时有心得留下几许文字,与同好者分享。但我爱看戏不求甚解。时有偏颇,或看法不着边际,还请朋友原亮!戏迷朋友高兴就好,过分抬举反生疑义令人反感!慎之呀慎之!

zkx397171916 发表于 2018-3-25 09:35
定远山人老师,请注意我的重要自白:我本是一名普通老年观众,喜欢戏曲,尤爱川戏。爱看戏、喜欢议论、时 ...

张老师不必过谦!
记得很久以前,我曾对颇有造诣的资深演员称艺术家引起过有的网友不理解,我作了解释。所谓“家”,是指在某一专业领域有一定成就,得到大众认可的人士。这不是官方任命或聘任的职务,也不是考试考核评定的职称。既无任何权威有效的“证书”,又无一分报酬,仅仅是民众、媒体、书籍甚至官方对其一种称谓而已。不必在意!

wufusheng 发表于 2018-3-24 20:40
欣赏好纪实的拍摄大片!

谢谢Wufusheng老师欣赏点赞!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好摄片,后台花絮。

95b33769-bf75-404a-b9ff-7073da2cd521 - 鍓湰.gif

自思自叹 发表于 2018-3-20 07:14
这组照片比看剧照更有意义,集中反映了演出前的忙碌,顶!

谢谢自思自叹老师欣赏并顶帖点评!

谢谢渝津塘戏迷老师欣赏并热情点赞支持!、

高家庄主 发表于 2018-3-26 05:51
好摄片,后台花絮。

谢谢高家庄主老师欣常顶帖并热情点赞!

这批年轻人十分阳光、认真、好学上进,相信不久將来,成川將拥有一支厐大的青年演职员队伍传承川剧,振兴川剧!

song2007 发表于 2018-4-3 21:10
这批年轻人十分阳光、认真、好学上进,相信不久將来,成川將拥有一支厐大的青年演职员队伍传承川剧,振兴川 ...

谢谢s0ng2007老师欣赏顶帖!
高级模式 自动排版