麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6633|评论: 8

[群众呼声] 营山县悦中乡纪委书记的违规违纪不作为(悦中乡党委已回复)

尊敬的营山县纪委书记:

你好!在这里我要实名举报营山县悦中乡板凳村书记陈连平为结儿媳大办酒席一事,我在二月份的时候举报的的事实。为什么营山县纪委没有给实名举报人一个答复呢?营山县悦中乡纪委就这么简单的回复帖子呢,乡党委政府还说高度重视,给板凳村书记教会政府里面来写深刻的检讨呢?和找他诫勉谈话呢,既然板凳村书记又没有违规违纪找他谈什么话呢?叫他写什么深刻检讨呢?这叫做营山县纪委和乡党委政府在包庇他,纵容他,给他通风报信,又说他结儿媳办五十桌酒席是合法的,收点礼金也是应该的,人情世故嘛,你来我往。悦中乡政府说这是合法的,悦中乡纪委又没有去调查,他满口胡言乱编了几句,说两家办在一起的,办了24桌,结了12400元,都是纪委书记瞎编的,连陈书记的儿媳在哪个地方就不知道,明明是双河镇的人,他却说两家办在一起。网友可想一下路,隔几十里,又是山区小路,难道老百姓还走路或包车来吃酒吗?根本就没有那么一回事,当时我也在场吃酒,他儿媳只有来了几个送亲的,悦中乡纪委却胡编乱造起回复帖子,骗老百姓的,骗网友的,天天讲不准党员干部大办酒席,营山县纪委书记却把它当成耳边风。你去举报一个人的违规违纪,他却给被投诉人通风报信,使被投诉人又给纪委说好话,人情世故,放不下人情,所以说纪委这个部门是个挂羊头卖狗肉的部门,连一个村书记就不敢去详细调查一次,还是实名举报的。如果不是实名举报的话,举报信就成了一张废纸。望南充市纪委书记明察暗访下面的纪委干部及人员,在当一天和尚撞一天的败类。

举报人:蒋维成

电话:13890836025

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

来信收悉!
我擦!“你也在现场吃酒”是不是你送了礼金后感觉酒席办得不好所以举报啊?

巡视组四川办公电话:028-62605066,专门邮政信箱:成都市43号邮政信箱。

哥舒夜带刀99 发表于 2018-3-18 15:55
我擦!“你也在现场吃酒”是不是你送了礼金后感觉酒席办得不好所以举报啊?

他是蓬安的专门来的,还录的音,真的是个混蛋

高级模式 自动排版