麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1717|评论: 5

[玄龙门阵] 摆个这两天天气热赶公交的妹子福利 .....

两天的事了,那天限行就公共交通嘛,我坐到司机大哥背后那两个位置靠中间过道的那个,就是常说的背起坐,那两个位置一般好多人都不得坐,因为背起坐容易脑壳晕,我就埋起头看手机新闻嘛,然后一会儿上来个妹子,提了个包包,她拿包包碰了我一下,意思让一哈,然后迅雷不及掩耳之势就跳到我旁边里面的位置坐起了,我人都没有看清楚哈,头发长,侧脸遮了大半,然后一路上妹子对到手机一会儿理哈发尾一会抛哈刘海一会儿又甩哈头发都甩我身上了,把手机美颜相机当镜子用哦,过场只有那么多了几连拍,我心头想今天福利好哦,难得赶盘车旁边还坐个美女所,我又不好把脸故意侧过去看别个正脸,埋头看了哈美女的鞋子和放到腿上的包包,心想那么爱美的妹妹还多朴素呢,鞋子包包都不是名牌哈,此刻我好想看看我旁边这个妹妹到底长啥样哦,又不好故意去看别个,这个心情哦,终于妹妹要下车了,比我先下哦,终于在妹妹去后门准备等下车那短短的时间里,我看清楚了,我的妈呀,应了句老话丑人多作怪,公交痴汉不好当哦,白联想了半天,正面恼火,当时瞄了两眼她自己手机上美颜相机里头还可以哦,美颜让多少妹子看不清自己了。

作者 autumn2016
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

美颜让多少妹子看不清自己了   哈哈  这是句好大的实话啊

想表达什么啊??就是女的难看是吧?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

哈哈

你娃想多乐......坐公交咋可能有美女麻.......

坐公交的都是.....xx......困为美女找个有车的男有应该很容易,,有人接送哈........

老是对着别人砍。。。你可不礼貌哦。。。
想干嘛?
高级模式 自动排版