麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2926|评论: 11

这就是驾校教练的专业素质

如图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么情况? 楼主意思是表达教练边开车边打电话吗

其实开车打电话聊微信的真心不少。
当开车时接打电话或者聊天时,注意力就不在驾驶上面了,很容易出现交通事故
我坐过一个的士是个新桑。从燕京啤酒厂——油院,开了接近半个小时。全程~~~~单手操作,扳档(是手动挡),甩盘子,打灯,左手在抓?拿手机!!从我上车开始就在接电话,吹到我下车。车速还不慢。呢才叫老油条!狗日有料!

哈哈

教练:老子正在示范错误的驾驶习惯,不服呀小子,晚点再给你示范个车毁人亡。
才开车的时候 回个微信 接个电话 都要靠边停车 结果越开车越成老油条

各行各业都有混蛋

最烦那些车又开得孬,还边开边打电话的!

其实开车打电话聊微信的真心不少

高级模式 自动排版