麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 今年资阳市要办这12件民生实事,跟你的生活息息相关

手机网友  发表于 2018-3-16 12:44
城里的就有高龄补提,那农村有什么呢,难道农村人就不人了吗
手机网友  发表于 2018-3-16 12:44
城里的就有高龄补提,那农村有什么呢,难道农村人就不人了吗
手机网友  发表于 2018-3-16 12:48
现在老君镇很多村,社,靠天吃饭连吃水都要到几里之外去用电三轮拉回来,这些问题应该督促政府极实解决
手机网友  发表于 2018-3-16 12:51
骗人的农村是不会存人管倒
手机网友  发表于 2018-3-16 12:54
二十元一个月只能买两斤肉,就要吃一个月

手机网友  发表于 2018-3-16 12:54
保和镇代家村穷的叮当响,还评为富裕村,水泥都只打当官的。
手机网友  发表于 2018-3-16 12:55
我们歇马小区何时才修
手机网友  发表于 2018-3-16 12:55
天下乌鸦一般黑
手机网友  发表于 2018-3-16 12:58
80一89岁的老人津贴,农村老人有吗?
手机网友  发表于 2018-3-16 13:02
资阳乐至县东山镇新中乡3村12组的公路现在都没修,还在319国道边上,有希望修吗
手机网友  发表于 2018-3-16 13:09
光是城区老人免费坐公交车,农村的老人不能免费坐公交车
手机网友  发表于 2018-3-16 13:09
胡家坝的水井污染那么大,都没人过问,反应N多次了,干部到底是干什么的
手机网友  发表于 2018-3-16 13:12
冠冕堂皇  现在的官员只知道怎么捞钱
手机网友  发表于 2018-3-16 13:13
说唱的比说的还好听
手机网友  发表于 2018-3-16 13:15
就是,城里的人才是人,鄙视
手机网友  发表于 2018-3-16 13:24
城市的人是人 农村的人有什么呢   有一点都被官员吃掉不少  一年下来还要要求农民出这样钱那样钱  农村的学校没老师  农村的乡上学校那样了也没见官员想翻新一下   一所学校那么多学生  在有农村的土地这么多也没想过在建一所   这些不是政府官员要想的事吗?所以说现在的政府官员没屌用 天天就说些冠冕堂皇的话   
手机网友  发表于 2018-3-16 13:24
不要以为这20块钱好拿,这就叫中央有政策下面有对策
手机网友  发表于 2018-3-16 13:26
都是说说而已,具体是落实不到需要的人头上的,悲哀啊
手机网友  发表于 2018-3-16 13:28
不能这么说,不怕它少,就怕拿不到,现在的政府都是说说而已
手机网友  发表于 2018-3-16 13:29
要做到才知道
高级模式 自动排版