麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 忘恩负义的刘豪杰和翻脸无情的刘家人 ——希望政府及司法部门维持正义和公平诉求

刘家人太不要脸了,吐

你丈夫的死亡赔偿金以及你们夫妻共有财产,法律上来说你只不过是第一继承人而已,然后你丈夫的亲生父母和你与你丈夫生下的儿子都是继承人,并且份额还不低。你女儿并非你丈夫的亲生女儿,她也未对你丈夫做到继女对继父的赡养义务,法律上应该不属于第一、二顺序的继承人,这个还是你自己找个好律师帮你打官司吧。
你女儿明明有亲生父亲,就是因为你没能好好保护她,让她因为你的改嫁而改姓,现在大学没读完落得个吃亏又受气的骂名,真是不值得。
不过话说回来了,你丈夫一家人真够损阴德的,你都替你丈夫生下儿子了,他们一家人还要算计你,人性丑陋啊。你女儿和你刘姓儿子是同母异父的亲兄妹,居然也被哥哥如此算计,真够可以的。

希望现在的法制社会要根据证据公平公正!要做出公平合理的解决方案!

天理难容,人性丑恶,刘家人如此违背伦理道德,希望当地父母官做出公平公正的判决。

希望法院以人为本,客观公正,以事实为依据,以法律为准绳作出公正的判决,挽救一个家庭。

真的是个不孝子啊,赔偿金管兄弟姐妹毛事啊,老婆女儿还在,轮的到其他人吗?看到钱眼睛就放光是吧,希望法院一定公平公正

大晚上看到这些,吃鲸到瞌睡都睡不着!感觉巴中司法真实太过分了!什么叫法制社会?我现在感到怀疑!

再来一条,希望被告最终能赢得公平公正,我才感觉社会还有一丝温暖!不然巴中政府司法是彻底没有希望了!

再来一条,希望被告最终能赢得公平公正,我才感觉社会还有一丝温暖!不然巴中政府司法是彻底没有希望了!

看来家族势力太大了,在加上别人有雄厚的资本!法院有可能倾向于这一方。中国历朝代都是官官相卫。

巴中法院受理不了!就上诉吧.巴中就这样 只认钱不为老百姓办实事的地方

希望巴中市政府,市法院以法律的公平,威严,公正来判决。

如文中肖永菊所言,证据确凿,刘家太没人性了,相信市政府,法院是分清黑白是非,讲究真理,秉公执法为人民服务,为肖永菊洗清冤屈,愿好人一生平安。

纭院和司法是吃干版的还是饭桶连这点事都办不好国家还用你们干求

一审时候有个胖子书记员做调解过程的录音记录我都还有。处处维护刘家,说什么老公死了 儿子要分家产是理所当然的…不晓得政府单位咋有这种吃霉的东西。要不是录音不能作为直接证据 早就投诉 告他御状了

我是作为发帖人肖永菊这边的的亲人,当时我姨父刘必顺发生意外身亡时我们作为亲人,当时同一时间段和我姨父家亲戚到达广州武警总医院陪伴照顾我姨父姨妈。姨父去世也一年半多了,但是当时从出事病危到去世的过程依然历历在目!因为通过这次经历也让我看到了亲人之间的感情薄弱!有些心寒、但是更多的是学会了珍惜我自己现有的亲情,珍惜我家人在我身边陪伴的每一天。

在上面我发的几张照片是当时姨父所治疗的广州武警医院住院病房外的情形、还有是我姨父去世时我所见所闻所发到自己朋友圈的当时心情感慨…其实我的手机里有很多关于这次事故中的照片、视频、截图、录音的。因为当时涉及到和姨父出事的施工方谈赔偿和责任,所以很多时候都拿着手机拍照作为证据之类的,其中无意也有一些关于姨父刘必顺刘家当时的一些做法而进行了拍照。这两年手机没有更换,还有因为后面我姨父去世不到三个月,尸骨未寒的情况下 我的姨父的儿子,我表弟刘豪杰就把我姨妈和表妹告上法庭,请求法院对房产进行分割…所以因为种种原因,至今我的iPhone手机里还存着当年的图像或录音。因为用的苹果手机 所以拍摄的时间地点都有记录,真实存在 无法作假,所以这一切至今历历在目!

高级模式 自动排版