麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2314|评论: 13

为啥没有人说这几天的雾霾很严重??

成都的春天往年都是这样吗,。,,雾霾这么严重啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
但是都没人说,,也没什么人管嘛?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

去年春熙路戴口罩的10人 都被抓了。污蔑社会主义有雾霾…………死罪。哈哈哈。

公交公司已经3次宣布雾霾就免费。亡我之心不死。

雾霾这么严重啊 对吖......

如果你觉得有问题,建议赶快移民火星..................

今天能见度只有90米。但是雾霾绝对不存在,不存在………………哈哈哈。

小编小编..........球球你们快把我的贴子酸乐酸乐.........

我没注意........我不要挨到神精病........快酸哈.......

不是洗地

这几天忙昏了

还真没注意

2017年优秀版主 2016年优秀版主

因为大家都已经慢慢地习惯咯啊!

行形摄色 发表于 2018-3-17 00:51
因为大家都已经慢慢地习惯咯啊!

有道理,哈哈哈。

这一周雾霾确实严重,有人戴口罩吗?

ERIC1010 发表于 2018-3-17 12:38
这一周雾霾确实严重,有人戴口罩吗?

戴口罩……就属于敌对势力,亡我之心不死。

哈哈哈。

武乡侯 发表于 2018-3-17 15:14
戴口罩……就属于敌对势力,亡我之心不死。

要不要收 口罩税,我是负责 交税的。

ERIC1010 发表于 2018-3-17 15:32
要不要收 口罩税,我是负责 交税的。

每个人交 300元/年
高级模式 自动排版