麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 优乐美ylm

[行走印记] 张家界——遗落在人间的微缩盆景 人间仙境

每年,至少要去一个从没去过的地方。
不错不错不错,还可以

开心的时候徒步漫游,行山涉水,足迹所到之处各种各样的鲜花竞相开放,献上动人的微笑,一路走来,一路花开;不开心的时候坐坐火车,看着车窗外的事物飞快的转换,出现,然后消失,渐行渐远,那么,不管忧伤还是满心的倦怠,都可以放下,只剩下未来行程的期待

几个驴友、一段旅程、一路开心,你只需要携带:一个背包、一份心情 和 一颗爱旅游的心!

在路上,不为旅行,不因某人,只为在未知的地方遇见未知的自己。

要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上。

我渴望一场没有限期的旅行,走走停停,和一颗说走就走的心。

旅行对我来说,是恢复青春活力的源泉。

带着一本喜欢的书 穿着一双舒适的鞋 走走停停 流浪于世界的每一个角落。

能和你一起环游世界拍照,便是一口气做了三件最爱的事情。

旅行有利于身心的健康

人生之所以珍贵,不是我们去过的一个又一个精彩华丽的旅游胜地, 而是旅途之中,寂寞、无聊、不可打发的时间里有你陪伴。

美景与大自然完美的结合

一个人到外地旅行,他带着一大堆行李要了一辆出租车。司机告诉他需要7元钱,行李免费。他急心说:“那请你把这些行李送到火车站,我自己步行赶来。”
高级模式 自动排版