麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 优乐美ylm

[行走印记] 张家界——遗落在人间的微缩盆景 人间仙境

人生在世几多年,怎能足不出户家里呆?祖国山河多广阔,风景壮丽风情美。出门看看大世界,眼界变宽人长才。中国旅游日,愿你走出家门,看看美丽的祖国山河!

旅行在我看来还是一种颇为有益的锻炼,心灵在施行中不断地进行新的未知事物的活动。

旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

快乐山岭任你游玩,开心不已;秀美山水任你徜徉,惬意连连;幸福海岛任你攀登,美好无限。

好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。

我们的生活就像旅行,思想是导游者,没有导游者,一切都会停止。目标会丧失,力量也会化为乌有。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

一个在奋斗途径上努力的人,要是不把步骤分清楚,等于你旅行一个地方,不先规定睡眠和行程一般。

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它让你更有信心,不会在精神世界里迷失方向;它让你有眼界,不会因为一个男人给你一个小蜜枣,你就屁颠地跟着跑。

在令人厌倦的旅途上,一个性格明快的伙伴胜过一乘轿子。

一个人在旅行时必须带上知识,如果他想带回知识的话。

一个人在旅行时必须带上知识,如果他想带回知识的话。

健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。

人生在世几多年,怎能足不出户家里呆?祖国山河多广阔,风景壮丽风情美。出门看看大世界,眼界变宽人长才。

在远天底下,有许多我迟早要去,也终必能去的地方——我摆脱不了在心灵中流浪,又要在天地间流浪的命运的诱惑。

天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目畅怀,足以极视听之娱。

带孩子去旅游,去爬山,去逛公园,去看电影,这都是夸奖孩子最适当的方式。

其实一直都想去玩,可惜情况不允许。刚毕业要还账,而且毕业旅行也没去,什么都没去。想去张家界,想去成都,想去卧龙,好多地方都想去,可惜现在只能在贵州领匠酒业-www.lingjiangjiu.com这上着班,等还清账目之后就可以去玩了

人生诸多不顺,心烦意乱时,何不静下心来看看外面的世界,空气清新,阳光明媚,旅游去吧!

任何名胜,游览一次有一次的情趣,再游便另是一种风光。
高级模式 自动排版