麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三原有

[互帮互助] 弄丢了弟弟

如果说你目前非常有钱,瞧不上父母给你留下的财产,那你就应该为父母做点事,只有你的户口可以,不然以后很麻烦的

每个人来到这个星球,都可以肆意的生存,但是总要有些作为,不是一言不和就玩消失。让别人来为你负重前行。

我每天都来看一下,也许隔着薄薄的屏幕,目光曾经相遇,只是你已经不愿意认我了吧!

弟弟,可能现在你也有自己的家了,不想我们这些人来沾你的光,这点你放心,经过这么多年,我们也自己都有些作为。不会让你为难,但愿你没有像深圳三和那些人那样颓废。

我们当然希望你能实现你小时候的宏愿,说要赚一火车钱。但愿你自己过得好好的

现在老家的规划已出,是拥有土地的城市人了,以后征收土地就是钱,你自己看着办,愿意放弃是你的事,你看人家拆迁有钱,现在你也有机会,就看你要不要了。

我没有告诉过你,我们的母亲已经去世了,连她的安葬之地都没有随愿,被某些人算计了,我不知道你曾经以为那是对你好的人。你,什么时候能够回到故乡母亲的坟前祭拜一下,我们找不到你,所以没有办法通知你。

曾经有人伤你一次,你因此伤自己千百次,放下吧,弟弟,早日回来,坦然面对自己

希望亲人可以早日团聚

WJZ2555 发表于 2018-5-29 10:32
希望亲人可以早日团聚

谢谢祝福

前几天回老家去帮忙插秧,许多年没有干了,但我没有办法拒绝,虽然自己也有难处,但我依然光着脚在水里站了一天,不知弟弟是否也有这样的时候。

今天我有回去种芝麻,别人都把我们家的土地占完了,你就不知道回来下,我其实很清楚你在逃避什么?一是要还钱,二是怕自己做过的错事被别人知道。我都给你讲过了,钱是母亲,我和哥哥帮你还的,没有欠帐了。你怕别人知道你做过什么,你好面子,我们没有告诉老家那些人,谁吃饱了撑着才去讲。那你自己在逃避什么?

有时想,你是否依然,我有时也会怀疑自己,再坚持一下吧,我对自己说。

一大早上,就有人来说,老家的房子快倒了,会砸到她家的房子,我就想抢利益时不说声,要损害她的利益时跑得倒是快啊!弟弟,你真的要与过去切割,不回来了?我们可能没有多大的本事,帮你守不了多久。你还是,自己回来看看,按理说逝去的母亲应该知道你的去处,可她从未在梦中告诉过我。弟弟,你,在哪里?早日回家。虽然那里已经残破不堪,但那也是你的出生之地

希望你早日找到

涤洗人生 发表于 2018-6-1 14:54
希望你早日找到

谢谢你的祝福!但愿梦想成真。

今天找了一个懂木工的长辈回去看了房子,真的不好处理,弟弟你自己的房子,为什么不回来?我天天都在为你的事焦虑,40岁的人了,也早已为人父母,应该知道懂事了,你,何时才能让我们省心?躲着不见,面子值多少钱?这个社会不要脸的人才能成功,脸皮厚的人才能成功。

我名王勇。1977年冬月生人。巴中市大罗镇人士。姊妹3个,双亲70+。他们的身体都不好,母亲肾不好,父亲残疾。虽都年已花白,双双都还在为自己的养老钱而奔波。母亲做保姆,父亲在酒店做清洁工。
         我自03年与×姓女子结婚并育有一子。05年以外出挣钱为名不归家。06年与平昌境内×姓女人结婚、08年对方因接受不了花心和极度不负责任而选择分手。之后又通过社交网络结实了多名女人(每个女人都比我年长,只有年长的才会出钱养我。最年长的大我20多岁。)后来,我觉得老是靠女人生活总有青黄不接的时候,有一份所谓的事业更能让我玩弄女人于鼓掌之中。于是我盯上了超市这个行业。(特别是世纪隆,不断的开连锁店,需要大量的人力。)因为这个行业不需要多高的文凭,多好的素质,而且女人居多。多数女人对我的外表所吸引,所以我施展欺骗女人游刃有余。在这些年里,我先后于20多名女人以成家为名,扮演夫妻,而在外还有400多条开房记录。当然,这需要太多的钱,我没有钱,这些钱都得从女人身上出。……
         而最可怜的是我的原配夫人和我的儿子。她一边辛苦的抚养我的儿子,一边还心心念念的盼望我回家团聚。而我还从她那里一次又一次的诈骗钱财。……我就是畜生一个。所以,我憎恨那些看不起和愚弄她的人。
        我就是这有一个十恶不赦的垃圾、畜生、败类。可是,造成今天的结果却不是我的错。社会有很大责任!
        第一要说的是法律。法律对我这种人却束手无策。尽管每个女人都被我骗的很惨,我却没有一条触犯了法律,更别说制裁我。相反的,如果对方打击报复,反而她还触犯了法律。所以我鄙视中国的法律![弱]
        第二要说的是女人。女人都贪慕虚荣,看人只看表面。无论我多么虚伪,因为外表她们都宁愿相信我是真诚的(真傻[弱])。所以你被骗,对不起我都不想说,想说活该又太残忍。
        第三要说的是我的亲人们。在我偏离人性的时候,你们没有谁制止过我。相反的,与每个女人的接触,你们都知道并参与了的。还积极配合我扮演的很好。这也是我屡屡得手的重要一环。内心来讲,我是恨你们的!
        第四要说的是陪我演戏的领导和同事等众嘉宾们。我在世纪隆"工作"这么些年,我是怎样一个败类,大家心里都清楚吧?知道又能怎样呢?还不是被我的花言巧语所左右?!继续相信我的谎言,并成立一道保护我继续畜生化的发展的屏障。还不是继续用我?说白了,没有这个平台,我也许早就成为一个有责任有担当的男人了。在此,我不能对你们说谢谢,原因你们懂的!
        最后,我得说说我的孩子,呱呱坠地的那一刻起,我没有做到一天做父亲的责任、没有用我的一分钱养育过你。……想起这个,我的心[心碎]是疼的!我不配做你的父亲,我不配"人"这个称谓。如果要说我有错,那么上述几方面便是使我偏离人生轨迹的歪风动力。缺少其中一环我都会是一个有担当的男人。
        我是王勇。根在巴中市大罗镇。而那里仅仅是户籍所在地。因为我在那里已经没有家了。[难过]
        以上事情都是可以核实的。就看你的能力了。

我名王勇。1977年冬月生人。巴中市大罗镇人士。姊妹3个,双亲70+。他们的身体都不好,母亲肾不好,父亲残疾。虽都年已花白,双双都还在为自己的养老钱而奔波。母亲做保姆,父亲在酒店做清洁工。
         我自03年与×姓女子结婚并育有一子。05年以外出挣钱为名不归家。06年与平昌境内×姓女人结婚、08年对方因接受不了花心和极度不负责任而选择分手。之后又通过社交网络结实了多名女人(每个女人都比我年长,只有年长的才会出钱养我。最年长的大我20多岁。)后来,我觉得老是靠女人生活总有青黄不接的时候,有一份所谓的事业更能让我玩弄女人于鼓掌之中。于是我盯上了超市这个行业。(特别是世纪隆,不断的开连锁店,需要大量的人力。)因为这个行业不需要多高的文凭,多好的素质,而且女人居多。多数女人对我的外表所吸引,所以我施展欺骗女人游刃有余。在这些年里,我先后于20多名女人以成家为名,扮演夫妻,而在外还有400多条开房记录。当然,这需要太多的钱,我没有钱,这些钱都得从女人身上出。……
         而最可怜的是我的原配夫人和我的儿子。她一边辛苦的抚养我的儿子,一边还心心念念的盼望我回家团聚。而我还从她那里一次又一次的诈骗钱财。……我就是畜生一个。所以,我憎恨那些看不起和愚弄她的人。
        我就是这有一个十恶不赦的垃圾、畜生、败类。可是,造成今天的结果却不是我的错。社会有很大责任!
        第一要说的是法律。法律对我这种人却束手无策。尽管每个女人都被我骗的很惨,我却没有一条触犯了法律,更别说制裁我。相反的,如果对方打击报复,反而她还触犯了法律。所以我鄙视中国的法律![弱]
        第二要说的是女人。女人都贪慕虚荣,看人只看表面。无论我多么虚伪,因为外表她们都宁愿相信我是真诚的(真傻[弱])。所以你被骗,对不起我都不想说,想说活该又太残忍。
        第三要说的是我的亲人们。在我偏离人性的时候,你们没有谁制止过我。相反的,与每个女人的接触,你们都知道并参与了的。还积极配合我扮演的很好。这也是我屡屡得手的重要一环。内心来讲,我是恨你们的!
        第四要说的是陪我演戏的领导和同事等众嘉宾们。我在世纪隆"工作"这么些年,我是怎样一个败类,大家心里都清楚吧?知道又能怎样呢?还不是被我的花言巧语所左右?!继续相信我的谎言,并成立一道保护我继续畜生化的发展的屏障。还不是继续用我?说白了,没有这个平台,我也许早就成为一个有责任有担当的男人了。在此,我不能对你们说谢谢,原因你们懂的!
        最后,我得说说我的孩子,呱呱坠地的那一刻起,我没有做到一天做父亲的责任、没有用我的一分钱养育过你。……想起这个,我的心[心碎]是疼的!我不配做你的父亲,我不配"人"这个称谓。如果要说我有错,那么上述几方面便是使我偏离人生轨迹的歪风动力。缺少其中一环我都会是一个有担当的男人。
        我是王勇。根在巴中市大罗镇。而那里仅仅是户籍所在地。因为我在那里已经没有家了。[难过]
        以上事情都是可以核实的。就看你的能力了。

高级模式 自动排版