麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舟戈

舟戈摄影:2018年会理“龙腾狮舞闹元宵”

2014年度优秀网友

闹元宵 (60).JPG

2014年度优秀网友

谢谢大家浏览,发完了。

舟戈老师美图,让我如闻其声,如临其境。我去过会理古城,但没有见过这么热烈的场景。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

欣赏舟戈老师的摄影佳作,动感很强,长龙和狮子的表演都很到位。赞!

2014年度优秀网友

song2007 发表于 2018-3-5 16:42
舟戈老师美图,让我如闻其声,如临其境。我去过会理古城,但没有见过这么热烈的场景。

非常谢谢宋老师的支持,这盘到会理,拍龙舞硬是拍安逸了,拍得都不想拍了,几天中,只要一空就去拍他们采排,简直是暴饮暴食的拍,脚杆都站酸了,最后下楼梯脚杆就痛,哈哈,宋老师早晨好!

2014年度优秀网友

清风柔月 发表于 2018-3-5 18:57
欣赏舟戈老师的摄影佳作,动感很强,长龙和狮子的表演都很到位。赞!

非常谢谢清风版主的一贯热情支持与鼓励,握手!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

舟戈 发表于 2018-3-11 07:49
非常谢谢清风版主的一贯热情支持与鼓励,握手!

谢谢舟戈老师支持凉山论坛!{:9_339:}

我是当晚欣赏的网络直播,看看那些参与其中的演员个个脸上充满着满满的自信和一脸的幸福感,这些龙的传人把中国龙演绎到极致了,会理真的是一座名不虚传的千年文化名城啊,看着这样的演出才感觉到什么是真正的文化自信,希望龙的传人都能够欣赏到这场精彩绝伦的元宵演出!

2014年度优秀网友

绿色人生 发表于 2018-3-12 10:55
我是当晚欣赏的网络直播,看看那些参与其中的演员个个脸上充满着满满的自信和一脸的幸福感,这些龙的传人把 ...

非常谢谢绿色人生的热情支持,握手!

2014年度优秀网友

song2007 发表于 2018-3-5 16:42

再次谢谢宋老师的支持,那天我给你摆的到燃灯寺去上坟,你老哥可能还没有看倒,哈哈。
高级模式 自动排版