麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 伴我久久

[群众呼声] 驳苍溪白鹤乡政府荒谬的官方回复,4公里的“入户道路”需老百姓出钱硬化

乡干部永远只知道推托,不会为老百姓办事实的。

据网友所述,白鹤乡政府,扶贫任务公然造假,请上级部门追查。不查不足以平民愤!苍溪县政府请你们履行职责!

白鹤乡在政府看来是说谎的惯犯啊,这样的乡政府,老百姓要你们有何用!

你好,我想要你的联系方式不知道你方便给吗

网友您好:
您通过网络反映“陶坪五组道路通行难”的问题,我们已收悉。陶坪村通村水泥路于2013年底全面建成,陶坪五组通组道路未实施硬化,主要原因是交通目前暂无通组、通户道路项目资金安排。乡党委、政府一直致力关注解决全乡群众出行难问题。2017年,乡人民政府报经县有关部门批准,已将包括陶坪村在内的伏公片7个村纳入土地综合整治项目,其中规划道路硬化部分包括陶坪村五组,目前项目正在规划中。
感谢您对家乡的关心与支持。特此回复。
                               白鹤乡人民政府
                              2018年3月1日

满意(0)
不满意(0)

当初修建政府所谓的主干道时,我们5组村民还按人头交了钱,我记得当时我们家是交了3千,2011左右的时候3千块钱就是我两个月的工资,当时想着水泥路能修到家想都没想就交了钱,结果等来的结果是现在大家看到的这样,从那以后对我们苍溪镇府就再也没有什么信心,也没打算再去那个地方居住,搬走是迟早的事

快乐的胖子2 发表于 2018-2-28 08:57
如果真的是入户路的话,确实是需要村民自筹的,我觉得人家政府也不可能乱回复呀,他敢吗?

以前修的那条没进村的路我们就筹过钱了,而且还筹了不少

规划要多久能给陶坪五组的主道硬化呀,这是乡政府骗老百姓的吧,老百姓害怕乡一级的领导了

白鹤乡政府的干部们,你们出去看别的村组路怎样,

求政府办点事太难了,陶坪五组的主干道就说了好几年了,政府一年骗一年,今年政府还该出荒唐的话来叫入户路。请问你们政府能为百姓作点想,老百姓敢信认这样的政府吗

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版