麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿尔萨斯王

建议尽早调整攀西地区行政区划

其实,区划调整对老凉山各县应该是好处更多,民族政策更有针对性,扶贫款、扶贫项目也更加集中实惠呀等等。这些都是可以讲在台面上的撒。

2018年优秀网友

wangdongrui 发表于 2018-3-1 10:51
一个地区的经济增速不能说明一切,美国、日本经济增速逗比中国慢得多,那你能说明美、日经济都很落后吗?关 ...

那你应该了解一下美国的经济历史,经济增长都是由快到慢的,中国跟其它发达国家相比在发展上是有一定优势的(大多方面毕竟发达国家是我们的前车之鉴),在处于发展不好的情况下:   经济增速快就意味着每个地区每个国家都在快速的发展,快速的进步,反之经济增速慢那就代表这个地方这个国家还需要采取一定的措施对发展做贡献。

2018年优秀网友

追梦男孩 发表于 2018-7-15 23:01
会理会东人民极力支持

有见识者都赞同

尼玛,自说自话,7月8号注册的马甲小号,上窜下跳,请继续你的婊演!

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2018-7-16 15:11
尼玛,自说自话,7月8号注册的马甲小号,上窜下跳,请继续你的婊演!

连会理、会东的号也要骂,还污蔑为我的小号,你这是有多气急败坏?!!

阿尔萨斯王 发表于 2018-7-16 18:49
连会理、会东的号也要骂,还污蔑为我的小号,你这是有多气急败坏?!!

不是我气急败坏,只是撕下你们的画皮罢了。各大贴吧和论坛你们还跳少啦?为了渡口的利益,各种马甲轮流上阵,好不热闹,都难得去暴IP了。这种唱双簧的把式早就过时啦~

2018年优秀网友

宁远冷月 发表于 2018-7-17 12:21
不是我气急败坏,只是撕下你们的画皮罢了。各大贴吧和论坛你们还跳少啦?为了渡口的利益,各种马甲轮流上 ...

你以为劳资像你们一样下作?这里面劳资就一个号,没有任何一个马甲,你特么爱信不信!!这个帖子赞同我的凉山ID一大堆,你特么都去喷一遍!!

会理会东人民早就不想跟凉山混了,,,划给凉山后,会理现在发展得那么糟糕,,管理不好的话提早划给别人来管,,

西凉分家——这是一个伪命题!

先学习学习红军长征的历史吧

到西昌市三岔口塑像前缅怀缅怀一下历史!

13684233 发表于 2018-7-18 12:43
本来是应该放在免宁的高山上,以历史来符,,,,,,,,,,,

本来应该放在哪里不重要,重要的是他现在放在那里!
一帮不懂历史的马甲上蹿下跳说“西、凉”,何为西?何为凉?北到大渡河、南到金沙江,八百里土地历史上几时才有“西凉”一说?愚人愚己,不过蚍蜉撼树而已。

等你们争论够了,文件可能就下来了。

13684233 发表于 2018-7-18 22:14
上面说得有道理,在凉山确实管理17个市县管不好就应该分。08 09年 会理,会东,冕宁盐源DGP都比盐边 ...

早日划给攀枝花管算了,,凉山是根本就没有想过要发展会理会东,既然是这样,划给攀枝花管,别占着茅坑不拉屎

2018年优秀网友

追梦男孩 发表于 2018-7-19 00:02
早日划给攀枝花管算了,,凉山是根本就没有想过要发展会理会东,既然是这样,划给攀枝花管,别占着茅坑不 ...

会理、会东、宁南自己也要深入思考,到底是划入攀枝花整合发展更好(本来离得就近,攀枝花实力也更强,而且将来有高铁、高速通道连接),还是继续留在凉山吃补贴龟速发展更好(脱贫攻坚期过后,凉山的补贴款是肯定要减少的,到时候可能龟速都困难),想好了就要行动起来。
高级模式 自动排版