麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿尔萨斯王

建议尽早调整攀西地区行政区划

呵呵,有些人的真实内心本质就是他讨厌的动物,所以他才以此去攻击别人,结果暴露了自己。

2018年优秀网友

吃小猪儿的人 发表于 2018-3-5 10:08
攀枝花合并给凉山如何?凉山升副省级自治区,区委设西昌如何?攀狗认为怎样?

你自认是狗,那你应该去跟狗讨论!!

有道理!
宁南距西昌126公里,距攀枝花250公里,应该划给攀枝花!
布拖距昭觉48公里,距西昌113公里,应该划给西昌!
金阳距昭觉113公里,距西昌213公里,应该划给西昌!
喜德距西昌78公里,距昭觉178公里,应该划给新凉山!
峨边距乐山90公里,距昭觉225公里,也应该划给新凉山!
那雷波和马边怎么办?

2018年优秀网友

凌巴特尔 发表于 2018-3-6 22:46
有道理!
宁南距西昌126公里,距攀枝花250公里,应该划给攀枝花!
布拖距昭觉48公里,距西昌113公里,应 ...

数据有点问题,宁南距离攀枝花、西昌都是120多公里,盐源距离攀枝花、西昌也是差不多的距离,会理、会东距离攀枝花就比西昌近了好几倍,更重要的是:攀枝花的工业产值接近2000亿,又是国家明确定位的“全国性综合交通枢纽”,不论产业辐射能力还是交通辐射能力都是远强于西昌的,再加上科教文卫等优势,周边这些县域经济体融入攀枝花发展明显合理太多,得到的好处也将大得多!西昌也就是带动带动周边50公里范围内的区域差不多了,毕竟产业基础和规模太小,层次太低,交通地位也太低!

按民主集中制:民主在群众、集中在领导,最后决定权在成都省 。
按照楼主哈皮意见,还有普格距离西昌80公里、距离昭觉200公里划归新凉山。

2018年优秀网友

吃小猪儿的人 发表于 2018-3-8 10:33
按照楼主哈皮意见,还有普格距离西昌80公里、距离昭觉200公里划归新凉山。

你这条狗除了咬人,还有什么本事?普格不调整给新凉山,也可以调整给西昌嘛,我提的是个大框架,细枝末节的东西自然可以推敲,难道能否定建议的合理性?你自己睁开狗眼好好看看:这个论坛里面除了你们几条五毛犬,有几个凉山、西昌群众表示反对的?这说明我提的建议合情合理,上合天时地利,下合民心民意众望所归,但凡脑壳正常的人都会赞成,你就是喷一地屎也无济于事!

阿尔萨斯王 发表于 2018-3-8 13:14
你这条狗除了咬人,还有什么本事?普格不调整给新凉山,也可以调整给西昌嘛,我提的是个大框架,细枝末节 ...

不开腔就是支持你?你脸皮真厚

2018年优秀网友

空巴拉 发表于 2018-3-8 17:14
不开腔就是支持你?你脸皮真厚

开腔支持我的多了,你自己没长眼睛不会看?除了几个五毛,还有哪个喷我的?

应调整攀西地区的行政区划,以安定民心,发展经济。

2018年优秀网友

林拓:新时代行政区划改革再出发
http://www.cssn.cn/zx/201803/t20180313_3873569.shtml

2018年优秀网友

“进一步服务脱贫攻坚,针对连片贫困地区,优化中心城市市辖区结构规模,增强区域中心城市对贫困地区的辐射带动能力”。

2018年优秀网友

宫蒲光:贯彻落实党的十九大精神 做好新时代行政区划工作
http://www.shehuiwang.cn/special ... 20180103_18178.html

2018年优秀网友

政策风向越来越明确:新一轮全国性区划调整即将来临!
西昌现在作为州府和历史文化名城,整个城市文化发展有点束手束脚的,两边都不讨好。
扶贫攻坚顶层设计,应该是好事!希望相关部门重视!

2018年优秀网友

2018年优秀网友

尽早调整攀西地区行政区划才是正事,炒作一些向“无人区”建的“扶贫高铁”、“旅游高铁”,完全就是在丢人现眼!!

2018年优秀网友

2018年优秀网友

高级模式 自动排版