麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3554|评论: 18

2017年8月18号发表的实名举报社区干部再次面对面为啥关闭不准回复了?(小编已回复)

请问管理员:《南充市小区67岁大妈实名制举报社区干部,今天再次面对面》一贴是在2017年8月18日才发出来的,为啥要被关闭,不准再回复?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,你的投诉我方已获知,并展开相关调查,发现该贴确实被版主于2018-2-23 22:14关闭。我方联系了做出关闭操作的版主,被告知是发帖人本人申请关闭,发帖人表示所发内容疑似与事实不符,请求版主关闭。帖子已于2-27 23:50打开,现已恢复帖子原有标题,如楼主还有更多的问题,可以联系麻辣社区24小时值班电话:028-85173871。

不知楼主是否说的https://www.mala.cn/thread-14909787-1-1.html这个帖子?

查看你的发帖信息,2017年的所有帖子,都未有被关闭的。

言论自由

回值班编辑5:不是我8月27号发的那个帖子,而是网络耗子2017年8月18号发的关于处理我实名举报问题协调会现场的事情,题为《南充市小区67岁大妈实名制举报社区干部,今天再次面对面》一贴,我发回复时系统告诉说该贴已关闭,不能再回复了。

这到底为什么不能再继续回复发表意见?

为什么2017年8月18号发的帖子要被关闭不准继续回复?请管理员解释一下好吗?

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

已打开

感谢山水先生将该贴从新打开,但是关贴人为啥要把题目中的“今天再次面对面”改为“社区已回复”呢?实名制举报社区干部,北城街道办事处协调会要由社区作回复么?社区回复的内容是啥?在哪里?为啥说谎作弊?
举报就要有真凭实据,不然就是诬告。建议对诬告者严厉打击,判处死刑!

咋了

关闭该贴的管理员请解释回答:为啥要将《南充市小区67岁大妈实名制举报社区干部,今日再次面对面》改为《南充市67岁大妈实名制举报社区干部,社区已回复》呢?北城街道办事处协调会为啥轮到社区来回复?社区回复的内容是啥?社区的回复在哪里?

社区的回复在哪里?回复的内容是啥?关闭该帖的管理员请回答:为啥要将《南充市小区67岁大妈实名制举报社区干部,今天再次面对面》改为《南充市小区67岁大妈实名制举报社区干部,社区已回复》呢?

社区回复在哪里?内容是什么?

社区的回复在哪里?关闭帖子的管理员请回答。

穿破棉袄过冬 发表于 2018-3-2 15:56
举报就要有真凭实据,不然就是诬告。建议对诬告者严厉打击,判处死刑!

真凭实据应该是公检法去找

鲜虾米 发表于 2018-3-20 15:54
楼主,你的投诉我方已获知,并展开相关调查,发现该贴确实被版主于2018-2-23 22:14关闭。我方联系了做出关 ...

被关闭的帖子确实早已打开,原标题现也恢复。非常非常感谢管理员们及时纠错!现在我没有问题了,不会以该问题再投诉了。

一个人活着,如果是家人讨厌,子女讨厌,周围邻居讨厌,活在众人的异样的目光中,累不?

注册注销 发表于 2018-3-21 14:35
一个人活着,如果是家人讨厌,子女讨厌,周围邻居讨厌,活在众人的异样的目光中,累不?

家人、子女、邻居讨厌在指谁?是威胁暗语吗?不做亏心事不怕鬼敲门。行得正坐得端不会怕威胁恐吓。
高级模式 自动排版