麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 88423|评论: 140

[群众呼声] 四川电信你和尚打伞无法无天,你不知道法无授权不可为吗?你们还真能反天!!

四川的朋友们:
        一直来,我都按照党的教育“依法维权。理性维权”,可在四川电信行不通了,再三讲道理,他们就是来个死猪不怕开水烫,我是央企,老子天下第一的理念杂耍老百姓。这样的土匪作风来对待百姓的合理诉求,要不得!!。在维权的过程中不知是那位高人居然在此网站还出现了擅自修改我投诉帖子的主题,有本事就明来,不要搞些偷鸡摸狗的事情-----卑鄙小人一个。四川电信请把你们的规定晒出来吧,如果是我的错,我绝对在此网站发帖道歉,如果你拿不出规章制度,你不面对事实,;即不回复也不解决,那只能说明你们就是党的蛀虫,人民的敌人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 707 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

秃子打伞——无法无天
电信的服务质量确实很大的问题!

以前我在电信搞了一个129的套餐,免费用宽带的那种,结婚发现18.98平方公里的山区大地居然只有镇中心有一个基站,离开镇中500米之后4G信号就时有时无了。再远一点直接2G信号。过年这段时间在街上连电话都发不出去。后悔了想注销,被告知要注销得等48个月,不然得交违约费,不注销吧每月按时扣129。

感谢大家的关注,真心希望大家助一臂之力,还社会的相对公平

这就是权为民所用,情为民所系,利为民所谋的最好诠释!!!

你写的主题太恰当了,他们确实是这样。发生在我身上与巴中电信的故事更能说明!总之他们确实是骗子

钱是个好东西,为了它脸都不要了。

网络举报也是卵的

顶一下

dafasfasfasdfasd

吃人饭拉狗屎的东西
高级模式 自动排版