麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 机蜜情报站

[热点事件] 你支持将成都地铁“7号线”更名为“0号线”吗?

最佳新人

0 号线 能不能 0 收费啊 如果是就支持

最佳新人

小麻辣1L4MK4 发表于 2018-2-24 18:43
无聊,不如多提些解决民生的问题,这水平…哎

支持0收费

脑子是被门夹了吧,一天天折腾这个?

多关心老百姓吧?成龙大道恒大绿州段众多小区出行极不方便。应该设地铁线路十才是啊!提这样问题可笑!

一开始就该0线,这么多城市成都的公交系统太落后了,好不容易下个天府通app,二维码怎么刷新扫码都是二维码失效,只能投五块算了,其它城市拿个手机支付宝扫码哪里都能出门。现在支付宝腾讯两大系都算国家监控控股了。成都这帮自私自利不为老百姓考虑的官僚者。瞬间回到十年前出门公交必须配备大量零钱的年代。听说成都的公交卡是次卡,不像深圳那种充了钱几年不用回去还能用,还能退二五的押金卡费

就7号线又怎么 了,改来改去,劳民伤财

怕不是找不到事情做?7号线怎么你了?你tm不出月卡就算了,你还tm瞎几把改名字?真尼玛智障

我不支持7号线改为0号线。

找不到提的东西了

脑残                                               

袁隆平:我最后悔的事就是让这位政协委员吃的太饱。

这个感觉改不改没多大区别啊。。。没什么实际意义。

我也来做一个无聊的凑数者,我觉得都一样。

智商就做这些?是不是所有地铁都要按形状编号?1号线南端有两个终点站,是不是该改为4号线?哪条最直的改1号线?只转一次弯的改7号线?10号线要修出两条左右摆着?

第二条环线可以不编数字了,叫“回号线”!

真·闲的蛋疼

看了大家的回复我就不说啥子了, 大家说得对!

Avery0871 发表于 2018-11-14 16:04
袁隆平:我最后悔的事就是让这位政协委员吃的太饱。

支持袁老。

无聊的提案,改这个有意思吗???

fw5086 发表于 2018-2-23 17:04
O形象上就是一个圈,让大家容易理解记忆。

舔的有盐有味
高级模式 自动排版