麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3725|评论: 10

[自娱自乐] 祝戏友们新春快乐 重发一段链接失效的 茹蕙学唱《梨花落杏花开》

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唱得很好,图片也非常精美!

好美的享受!楼主吉祥;阖家快乐!

2018年优秀网友

爱好者自娛自乐之作,堪称佳品,上上佳作,赞!

喜听茹蕙女士的《梨花落杏花开》,很美!

2018年优秀网友

2021年优秀网友 2020年优秀网友

唱得很好,视频制作精美!

签约Red、乔松421258、dalenshan、zkx397171916、坚守、高家庄主:各位老师新年快乐!
    谢谢各位老师的点评和鼓励!
    我只是一个业余的川剧爱好者,但是学唱川戏是我从小到今的一个梦。虽然一直在学,可是因为记性不好,学得慢,会唱的太少。而且唱得不像,不好听。发上来是过年时献上我的一份心意。请老师们能谅解。
    新的一年又开始了,期盼今年的戏迷网友会能和老师朋友们相聚。谢谢!

2022年优秀网友

茹蕙 发表于 2018-2-19 16:55
签约Red、乔松421258、dalenshan、zkx397171916、坚守、高家庄主:各位老师新年快乐!
    谢谢各位老师的 ...

高级模式 自动排版