麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17776|评论: 16

[呼声回应] 投诉温江兴能燃气公司[已回复]

我们是温江的居民,210号晚上10点左右气表报警只有1立方的气了。当时已经10点过,无法充费,就自行停止使用燃气了。11号早上只有洗漱时使用了燃气,11号下午6点下班就连续跑了3家红旗都无法充值,想到之前网友发过图片说交通银行也能充,又去了一趟交通银行,还是不行,实在莫法就先行回家了。回家煮饭用燃气大约40分钟,彻底停气了,我才晓得我们大兴能公司是没有欠费不停气的说法的,没了就是没了,谁让你不充值的。
    问题是现在是我想充,我特别愿意充,大冷天骑摩拜跑了3家红旗+1家交通银行都没法充,11号晚上8点半我还继续打电话问了家附近的红旗超市能否充费,答案依然是不能。但是兴能燃气就不管你有没有想充费的意愿,也不会管你有没有办法煮饭洗澡的,反正你就是没钱了,就是要给你停。天冷吃不上饭洗冷水的又不是他们。
    来麻辣社区就是想投诉兴能燃气公司:一是既然金温江的官微和自己的工作人员都说了红旗和支付宝可以充值,结果为啥我们跑了几家红旗都不能缴,支付宝也不能缴。
    二是为啥气费没有了就马上要停气??其他区县比如龙泉和郫县,气费没有了,欠费仍然可以使用,只是后续缴气费时要缴纳滞纳金。欠费勇气,我们该缴多少滞纳金我们愿意缴,缴上就可以了呗,怎么到了兴能燃气这里,就是不管三七二十一没有气费马上就停气的?这真的合理???
    今天是腊月27,虽然要过年了,但是我跟我老公要上班到腊月29,期间也确实无法请假去营业厅充值气费,目测这大冬天的,我们不能煮饭也不能洗漱,餐馆也关门了,就只能天天麦当劳,顿顿肯德基的熬到除夕放假了再去营业厅充值之后,才能煮饭洗澡了。

=============================
编辑备注:楼主于2月13日跟帖表示此事已得到解决,详情见2楼。

金温江官微发布的红旗和支付宝可以充值气费的微博

金温江官微发布的红旗和支付宝可以充值气费的微博
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
刚刚已经接到兴能天然气公司的回复电话了,客服部人员的态度好很多,算是解决了吧
自己顶帖~~~

我只想说这个算不算懒政?作为政府部门就这样对待老百姓的?

这个确实是个无能的公司,同一个小区,二期可以用支付宝交费,一期就不行。

顶起
话说他们上班我们也在上班,难道不用气么···太不方便了
其实他们节假日什么的也在营业,可以去营业厅充气,问题我这种工作日没费了,离周末又还有好几天,不可能为了充气费去请假吧,大冬天真的太不方便了

同住温江,话说我家也报警快没气了,昨晚跑了几家红旗,都说充不起,支付宝和微信都是充不起,感觉温江离成都也不远啊,为什么手机交个费还这么恼火,又不是生活在偏远地区,想用点智能方式还这么困难

回帖奖励 +1 个小米椒

打客服电话这些还是可以就觉得啊

难道  4点多就不上班了嘛    客服电话通了  一直不接   

我感觉自从换了新表,用气量比以前大一倍

我家文武路,两个月前换了新表,气费是原来的两三倍,还不止涨一倍。

温江兴能天然气公司坑老百姓      服务态度极差    业务能力极差,工作流程都搞不清楚。无视业主的需求   打电话咨询态度极差及敷衍, 办事及其拖沓    打电话投诉不当回事 敷衍一下就完了。
高级模式 自动排版