麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lxhlhlwxq

[群众呼声] 通江县铁佛镇谷山村村支书这样是否为霸道[已回复]

无助可怜的老人,在强势面前不堪一击!

革命老区的70多岁的老人,向谁诉说心中的伤痛!

在严寒中抗争的老人,谁为她送去温暖,让寒冷的心不再破碎!

lxhlhlwxq 发表于 2018-2-6 23:56
在严寒中抗争的老人,谁为她送去温暖,让寒冷的心不再破碎!

党在哪里?

哎现在的社会怎么啦?但是还是要相信政府。政府会为老百姓做主吗???????????????

人民的官员像日本人一样针对中国老百姓。

3年前村上捕的路现在村支书不让通行。村社铁佛政府都不能解决

世上最卑鄙可恶的是什么?是贱喊捉贱!!!谷山包村支部书记是刚当选半年的支部书记,过去曾担任过该村书记十多年,为村民作了大量好事实事,为人公正廉明、不贫不占,全村2000人有口皆碑,鉴于谷山包村原来混乱不堪,2017年中村中党员群众多次强烈推荐他再次出山在逾花甲之年再任。上任半年来勤奋工作,依法治村,并结合落实九鼎集团与巴中市政府和通江县政府战略合作建设燕亭山国际度假区,整治村务,一改过去落后混乱状况,使村面貌一新,绝大多数衷心拥戴,并得到镇县市各级党委肯定和表扬。村霸村官的确可恶,但是凡有头脑的网友想想,才上任半年就如举报者李俊升所言霸道、并且村村通工程是其本职可能如他所言阻挡村村通进户吗?除开智商有问题的外有谁能相信!为啥不举报其它违法乱纪之事而偏偏说村支书霸道阻止村村通进户?简直愚蠢可笑!由于篇幅,后来还将举报者李俊升是个什么货色,因何举报村支书何仕全的真相陆续披露。

是真的吗?村民中也不乏刁民哟!

烘悧 发表于 2018-2-7 08:22
世上最卑鄙可恶的是什么?是贱喊捉贱!!!谷山包村支部书记是刚当选半年的支部书记,过去曾担任过该村书记 ...

你能告诉大家你们阻止道路通行的原因吗

世上最卑鄙可恶的是什么?是贱喊捉贱!!!谷山包村支部书记是刚当选半年的支部书记,过去曾担任过该村书记 ...

此路非现在新修,村民只想做硬化处理。有什么理由阻拦?能说出来吗?有勇气说吗?

此路为近10年的老路。为什么不让通行?仅仅因为影响了你的"风水"吗?

我们等待你批露真相

网友lxhlhwxq:
       你好!你在通江麻辣论坛反映的问题,铁佛镇党委政府高度重视,已多次派人进行协调解决。因时间久远,你们双方土地权属问题存在较大争议,需要多方取证核实。在保证你目前出行畅通的情况下,铁佛镇党委政府将成立以镇信访办、农业综合服务站、交管站、谷山包村支两委等人员为专班的协调组,进行协调解决。望你还有其他什么问题,及时与镇党委政府或村支两委进行沟通联系,联系电话:0827——7330013。再次感谢你对谷山包村两委工作的支持和关心!                                                     铁佛镇党政办                                                                                                                2018年2月6日

满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版