麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 成都城管对违停开罚单?这不是真的...

手机网友  发表于 2018-2-6 09:42
提供停车场才是治本,没有停车的地方,政府部门只简单通过罚款?能解决问题吗?不从本质上解决问题,罚款的目的是什么,动机有待质疑。
我们平头百姓看法管个屁用啊,那些社会的蛀虫没事干谁给他发工资
前几天那个查广告搞出人命的,就是城管。

你如果有停车场,除了几个不日毛的,锤子达个会把车停在街上,既怕蹭刮,更怕贴罚单!当然少修停车场可以多罚款增加收入,正和城管的胃口!

手机网友  发表于 2018-2-6 09:46
城管应该取消!加大加快交巡警建设!还要多建停车场才是正事儿!
手机网友  发表于 2018-2-6 09:49
城管在加权力可能大过市长了
手机网友  发表于 2018-2-6 09:51
让不懂法的执法,法律随便整一条都搞不懂,不知道这群抉择人咋搞的,脑子装的是屎吗,还是自己都不懂法
不应是处罚问题,而是指明往哪里停的问题,多少年一直在处罚,问题还是未得到解决呀!
当罚款成为一个国家处罚的目的,所有屁民都只有颤抖了
手机网友  发表于 2018-2-6 09:52
城管队员素质差在说他们懂交规吗?这下他们就能拿到鸡毛当令剑的乱整!最根本的问题还是停车位少!
我认为,国家应当根据各地拥有车辆数量,合理规划停车位,安排劝导人员规范停车,对不听劝导着实施处罚才是。
司机不可能随便停车的,都是没有条件而给自己创造条件哈
手机网友  发表于 2018-2-6 09:53
城管可以开罚单了…我只想说我对天朝越来越失望了!首先,城管的人员都是什么层次素质的人组成的?有几个拥有大专及本科以上学历?有几个是社会良民,无不良记录的?执法简单…但又有几个能懂法?哎…偏激了…也许天朝的公务阶层确实太需要无限的临时工了…
手机网友  发表于 2018-2-6 09:53
那商家霸占停机位也很严重啊咋没人管呢?到处都能看到吧,没人发他的款呢…?
手机网友  发表于 2018-2-6 09:54
对乱停车也因地而论,我家门口经常被停车堵门,让我回不了家,倒希望有城管来治理一下哦
手机网友  发表于 2018-2-6 09:55
改善基础条件才能解决问题,处罚还是应由交管执行。
城管素质有待提高,给十其交警执法权相当于给流氓配枪
乱停、乱放不是主车自身想乱停、乱放的,而是没有停车位被逼而为的,城管帖罚单肯定不是治标不治本,并且劳命伤财的事,建议政府多多制定一系列保障有停车位政策和措施,才能根治乱停、乱放的良药。
高级模式 自动排版