麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gxp2

[群众呼声] 请问市政府、市住建局如何解决宏创龙湾半岛层出不穷的问题...

对于我们这种劳动人民弱势群体,买这么一套房子真的是付出了一辈子的心血了,恳请政府帮我们做主,希望相关部门给我们一个合理的解释!!!

都2018年了这开发商就开发了龙湾一个项目,用了6、7年时间了吧!这楼盘好大啊?跨海大桥也修不了这么久吧!政府就没办法管?

老百姓一辈子幸苦血汗钱 就为了有一个家

当初卖房子时宣传的滨江豪宅,高端住宅。现在修成这样,二三批次还停起工的。今年能交房吗。

老百姓辛苦一辈子贷款买房,被无数次忽悠,几次维护权益,当官不为老百姓解决问题,请问父母官如何为民做主?

对于我们这种劳动人民弱势群体,买这么一套房子真的是付出了一辈子的心血了,恳请政府帮我们做主,希望相关部门给我们一个合理的解释!!!

当初宣传的滨江豪宅,结果修成廉租房的模样。请问宏创龙湾开发商你的良心何在?你就这样应付广大内江同胞吗?你对得起良心吗???

@天尊 麻烦给这条新闻高亮,谢谢了。

请政府为我们做主,我们辛辛苦苦找的钱就是为了买房,结果买的房没有按时交房,并且与当时买时的出入太大了,外观,用材,绿化,楼的整体形象都有出入,怎么对的起我们辛辛苦苦攒的血汗钱呢?请政府一定要为我们做主!

龙湾半岛二期工程开发商停工无数次、内江市政府领导在如何监管资金、施工进度、质量哦!希望给业主合理解释、尽快复工

一生的心血买了龙湾半岛二期工程、停工无数次、内江市政府领导在干吗?

政府的工作宗旨:为人民服务。政府工作的基本原则:对人民负责。你们所谓的宗旨  原则   有在实际为人民服务吗?   有在对人民负责吗? 龙湾这么一个烂摊子 辛辛苦苦血汗钱换来的  不知道何时能够收场   ?

政府部门一定要为民做主,老百姓买套房不容易。

龙湾半岛二期这么好的地段竟然被开发商搞成烂尾楼、内江市政府领导在如何监管、希望给老百姓合理解释、严惩奸商、犯罪分子、尽快复工

求政府做主,龙湾开发商就是欺骗老百姓的

gxp2 发表于 2018-2-1 21:46
@天尊 麻烦给这条新闻高亮,谢谢了。

好的没问题!

@呼声-向眸 @呼声-流苏 @呼声-崇科 @研墨 去年龙舟节前夕该楼盘就因业主停车位问题造成群体堵路事件,负面影响较大,最后由相关部门出面督办协调解决。请予以重视并关注!

高级模式 自动排版