麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27196|评论: 57

[民生杂谈] 电信移动联通,说真心话哪个信号最稳定、价格最合理?

本人的电信卡经常在电梯里就断流量,这真是太可怕了。想换卡但是不晓得换啥子。
原以为移动是信号最好的,但是价格偏贵,另外据我妈描述也并不稳定。

联通没用过。

还有最近广告怎么都在发些无限流量?这是个什么鬼?真的无限吗?网速稳定吗?收费合理吗?。。。

我现在是烦透了电信!不过貌似三家运营商没一个不流氓的。

手机网友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

单选投票

投票已经结束

53.02%
29.53%
17.45%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 217 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
电信在农村信号好,移动信号最稳定,联通网速度最快各有优点

三大流氓

最后一句是实话。流量不限量,就是个噱头,使用超过20G就降速了,!!!

电信态度比较恶劣

听我的千万不要买移动

想享受好的服务,就要支付高的价格,这是社会定的规则,你又想好的服务,又不想支付价格,你想占谁的便宜?况且你一天能在电梯待多久?你是不是有病?

楼上骂脏话不知道发什么疯

蚂蚁宝卡还可以
我的移动卡用了五年了,还是准备换了,资费贵信号也不好

联通的98冰激凌套餐,说上网不限量,只有前4个G是高速的,后面的流量慢的想扔手机。
全是套路,都假。

电梯里不管什么运营商都没信号,除非楼主你插根天线吧

移不动、联不通

还应该加一句。信不过

就个人感觉,电信要实在一些。移动资费不透明,网络不稳定

sophone 发表于 2018-2-6 09:05
联通的98冰激凌套餐,说上网不限量,只有前4个G是高速的,后面的流量慢的想扔手机。
全是套路,都假。

分全国版和省内版,你的是全国版
省内版(40g限速3.1m-375kb/s)
全国版(4g限速1m-125kb/s)
建议你换省内版,我就是

脑子是个好东西,你得有啊。
电梯井本来就是信号最薄弱的地方,除非在电梯井里面安装信号发射器,但是谁有病啊,没特殊要求去电梯井里安装信号发射器。浪费资源。
你又不是天天在天梯里玩。

吼了那么多年的携号转网一点都没落实,比较三大运营商有意思吗。
高级模式 自动排版