麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秦诗一

[民生杂谈] 请问巴中市中心医院:开20万以下车子的人不能入院看病?

山高皇帝远,好好培养下一代,为百姓主持公道

这才是本人ID,有几个月都没有用此ID登过巴中论坛,本人还有一个马甲:惊呆你的美,近几月用此马甲在巴中论坛写过几首诗歌以外,别无任何言论,在本帖本人也是第一次留言,不持任何观点。所以任何人如有任何疑问请与本人联系,本人不对本人上述两个ID之外的任何言论担责或无功受禄。借此机会,向巴中市中心医陂拜早年,向巴中市中级人民法院拜早年。向父老乡亲们拜早年。

我觉得楼主有仇富嫌疑。
上次我也是开车去的意愿,默认的来说意愿确实不让进的。
后来我给门卫解释,只是临时停几分钟,因为出院,东西比较多,不好搬。
门卫说:那你让病人和东西下楼了多。
我说:已经下楼了,才打了电话已经下电梯了。
然后门卫就给我开门了啊。

当然我还是有心眼的,给救护车留了位置。停在不当应急车辆的门口旁边,门卫没说我什么啊。
我觉得,是沟通问题。
如果人家实在不让你停,也不是人家的错吧?人家为应急车辆预留足够的位置是本分。

社会已生病!这个医院是不能把社会的病医好的!

什么叫狗眼看人低,这就是!

尊重是相互的,可社会总有那么一些人背道而驰。

狗眼看人低,,,这样的保安就欠揍,,,

莫和他们计较,别跟自己添堵,如果他懂得做人就不只做个保安工作了;估计他也是有压力对社会不公平才会这么做,要理解理解下。

不让你进就不对,放你进去就对了。凡遇事都换位思考。

关注

咋说呢?本来就是狗眼看人低,狐假虎威

巴中中心医院是这样的,也不知道资质是怎么升上去的,值得思考!

人家也不容易,那么多车,大家都跟他急,他一个保安受得了吗?
屁大点城市,明知道找不到停车位还开车,本来就是你的不对。

我也遇到这种情况,前面两车司机跟门卫嘀咕两句就放行进了,歪着脖子看我的车牌是川A就说没车位了,我解释说:我妈在这而住院手术,送点生活用品,马上就出来,保安却不让进,有损医院形象。

一般是不让进的,大多数看病的车辆都没有进去,少数能进的估计是院职工的,
高级模式 自动排版