麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 101595|评论: 168

[群众呼声] 四川电信:国企要有国企的样子,

四川电信的官老爷:         你们的部门形同虚设,你们的职工信口雌黄,你们的游戏规则见不得光吗?经过与你们的《10000》再三投诉和沟通,你们的官员要么来个“死猪不怕开水烫”要么来个“你讲道理,我耍流氓”。这样的作风是你们教的吗?事实和理由请电信官老爷听听《10000》里面的录音吧。法治社会讲究真凭实据,我的利益肯定要在真凭实据中维护和真凭实据中放弃。期望电信里面有明白,正直的领导面对事实结合规章制度合情合理的处理。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 812 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主可以拨打消费者维权热线

感谢大家的关注,真心希望大家助一臂之力,还社会的相对公平

呼声-北陆 发表于 2018-1-18 22:22
楼主可以拨打消费者维权热线

朋友本该他们电信解决的事情,为什么还要搞那么复杂,这种行为就是中纪委所灭“口是心非,两面三刀”感谢你的好意。

典型的吃人的行业

什么样的开水才能把这条死猪烫醒。

作为移动电信双用户,费用一直酸爽,我以为只是领导任人唯亲,一家火力全开公款吃喝了,看来我幼稚……
中央第十二次巡视组指出中国移动腐败严重,除公款吃喝还吃里扒外,甚至虚构对外合作业务直接侵吞国有资产;有的接受股权、回扣等形式直接收取贿赂,有的通过业务关联企业代替“埋单”方式变相接受利益输送。”6月15日,中央第十二巡视组组长董宏向中国移动、中国电信的领导班子反馈了专项巡视情况时指出。

今年3月1日至4月30日,中央第十二巡视组下到中国移动、中国电信开展专项巡视工作。从巡视的力度来看,除了重大的利益输送案件,公款吃喝、私设小金库也是重点打击对象

PS:除了电信行业,石油行业也全部中枪,大家怎么看,有关部门别查我水表哈哈

坐等土匪的答复。

什么样的开水才能把这条死猪烫醒

反腐倡廉任重道远。这样吃人的行为,病症在哪?

好牛B哦,不闻不问

这些狗日的稳得起哦

腐败分子稳得起哦

良心遭狗吃了

001rpsiEzy73b5TstMf53

现今这个时道百姓真是无语。

四川电信你吃人也应该吐点骨头吧

高级模式 自动排版