麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 攀南007

[群众呼声] 神数据吓死人

攀枝花吹得再牛B,还不是只有会理会东的几个近点的乡镇学生去读,西昌去攀枝花读除非脑壳有包

2018年优秀网友

公鸡母鸭 发表于 2018-1-30 12:41
攀枝花吹得再牛B,还不是只有会理会东的几个近点的乡镇学生去读,西昌去攀枝花读除非脑壳有包

你恰好说错,今年西昌过来的至少几十个,这还只是我知道的数据,我不知道的就更不用说了!就像你们此前口口声声说没得西昌人选择攀枝花一样,结果你们自己搞个调查居然选择攀枝花的这么多,还有西昌人在攀枝花购房居住的典型案例,面对这些打脸的事实,你们假装看不见就行了?攀枝花的教育可不是什么“吹”的,你们那才是真正的吹牛逼,攀枝花基础教育领先凉山至少两个层次,这是客观事实,你如果是家长不愿意子女接受更好教育,恐怕只是自欺欺人!靠那些民办野鸡学校就想追上已跃居全省基础教育第一方阵的攀枝花,只能是白日做梦,下辈子就别想!

2018年优秀网友

你恰好说错,今年西昌过来的至少几十个,这还只是我知道的数据,我不知道的就更不用说了!就像你们此前口口声声说没得西昌人选择攀枝花一样,结果你们自己搞个调查居然选择攀枝花的这么多,还有西昌人在攀枝花购房居住的典型案例,面对这些打脸的事实,你们假装看不见就行了?攀枝花的教育可不是什么“吹”的,你们那才是真正的吹牛逼,攀枝花基础教育领先凉山至少两个层次,这是客观事实,你如果是家长不愿意子女接受更好教育,恐怕只是自欺欺人!靠那些民办野鸡学校就想追上已跃居全省基础教育第一方阵的攀枝花,只能是白日做梦,下辈子就别想!

2018年优秀网友

一个地方,连落后都不敢承认,不要期待有任何实质的进步!!

三诊考试结果出来了,更吓人
一中二中那么好的硬件设施的公立学校,居然办成现在这个样子,不如有些县中学,有关部门的领导不找找原因吗?
有啥好吵的:
都是川西南地区的俩兄弟,
你攀枝花愿意当大哥当呗,
咱凉山不做大哥好多年了。
有啥好吵的:
你攀枝花啥都好,
逢年过节外加周末咋西昌那么多川D的车,
去丽江不比来西昌好。
有啥好吵的:
一个高考,
居然翻来覆去的争那点数据,
皇帝不急太监急,
龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞,
老鼠的儿子天天看到老鼠爸爸在打洞,他不跟着打洞才怪呢,用这句话来描述当下中国社会国民状况和教育现状再恰当不过了。
考的好,考的差有啥用?
有啥好吵的!

卖女孩的X火柴 发表于 2018-5-11 08:28
有啥好吵的:
都是川西南地区的俩兄弟,
你攀枝花愿意当大哥当呗,

为什么410生活区每天晚上都没有路灯,新换的路灯都是没有通电的吗?

石田 发表于 2018-1-18 22:10
不管怎样,希望攀西南山今年高考考出好成绩。

感谢祝福

楼主就是个推送手,这个学校能这样保持高的升学录几年。炒作就是炒作,这只是在抬高自我身价而已。最终目的还不是想要接收更多的入学率。

头疼的蚊子 发表于 2018-5-22 19:45
楼主就是个推送手,这个学校能这样保持高的升学录几年。炒作就是炒作,这只是在抬高自我身价而已。最终目的 ...

正常的,私立学校是市场化,不吸引学生就没有收入,不虚假宣传就能接受

对,只要是真实的宣传就是合理合法的,是该受到保护的,而且是造福一方的

迎接高考:考前复习最好不要熬夜,每天睡觉前20分钟做腹式深呼吸效果会更好。考试时,中午时间比较长,小憩片刻不是一件坏事。但是要小心午睡过头。有午睡习惯的考生最好由家长陪伴睡午觉。午睡时间最好控制在30分钟左右。

一切都应验了,尽在掌握之中

论坛里为学校优劣争的人,我只想说这不重要。我们单位是个大单位,数据样本多,各校就读的娃都有,优秀的哪读都优秀,差劲没资质的哪里读都那怂样。有读遍了炳三中川中攀仍是差的, 也有在南山本部考砸了都上川大的优生;有在成都读完初高中只考560的,也有在西昌一中考658的。所以读书这个事,要靠学校家长娃娃。目前看来,我周围单靠学校就把差生提高的现象还真没得。衡水毛坦厂应该有,但那种方式又太残酷了。

联9 发表于 2018-6-30 08:11
论坛里为学校优劣争的人,我只想说这不重要。我们单位是个大单位,数据样本多,各校就读的娃都有,优秀的哪 ...

教育统计和所有社会学统计一样,主要是数据样本要准确率才高,个案参考意义不大。
凉山教育新政策,以后评价教育质量以入口平均和出口平均比作为标准,对真正好质量的学校来说更加的公平公正。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版