麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7304|评论: 20

[草根·播报] 营山的共享单车到底怎么回事

莫名其妙的到处都是共享单车,然后把钱充进去,还没有骑一两次,车子就被城管全部收走,然后我们充进去的钱也退不出来,车也骑不了……
问城管为什么要收,说是什么不允许,什么没有申请?
既然如此,哪谁摆放的呢,为什么摆放的时候不收走,等大家骑了一段时间现在突然收走,而充进去的费用根本退不出来。
有种被套路了的感觉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主胆子还真大,像营山这种共享单车也敢交押金,现在共享单车除了实力相当强的品牌其它基本上是押金交了就退不出来,看看目前的共享单车,悟空单车,小鸣单车,酷骑单车,小蓝单车,3Vbike,町町单车相继倒闭,交的押金也退不了,因此还是选择独享单车吧,除非你钱多。

同感。前天我找了很久都没有找到共享单车,要么没有车要不是就是私自上了锁,后来终于在中学桥那里找到了一辆。难道 这就是营山共享单车的。。。有点悲哀。

素质没跟上,共享的东西还是不太现实,你看看公园里,总有几个人手贱!

这跟素质有半毛钱关系!人家玩众筹,玩新型传销,以为你丢几辆单车会让人家伤筋动骨,开玩笑!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山还是应该把共享单车发展起来。增强素质教育。

windnong 发表于 2018-1-16 17:09
楼主胆子还真大,像营山这种共享单车也敢交押金,现在共享单车除了实力相当强的品牌其它基本上是押金交了就 ...

是啊,最重要还没有弄明白,单车没有了,钱也没有了,坑啊……这应该找哪个摆放单车的人吧,为什么退不了款

??? ?????? 2018-1-16 20:26
????????а?????????????????????????????????????????????????????????Ц??

坑了自己

东方诱惑 发表于 2018-1-16 21:00

感觉根本不可能样

???????200 ?????? 2018-1-16 17:43
??С?????????????????????????????????г????????????????????????????????????????????? ...

找到了都不要骑,不然退不出来押金

县城要共享单车 有点难    把车骑回老家了 咋办 你到哪里去找

我还是镇上呢,共享车到处都是

国家三声五令,解决最出一公里,方便百姓出行,还把共享单车给收走,怎么解决百姓出行呢?

一个城市的形象就被这些虾子破坏,执法单位应该也晓得里面有勾当,把群众的钱套进去了就马上来收车,之前就不应该让他们放嘛

一二线城市共享单车都很多倒闭,营山搞共享单车就是在添堵
那不是,纯粹就是一种骗局,现在连开发商的联系电话号码都没有,请问这种不合法的是如何投放进市场的

С????17FO14 ?????? 2018-1-19 11:14
??????е?????????Щ?????????????λ?????????????й?????????????????????????????????? ...

特别赞同你说的

高级模式 自动排版