麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14949|评论: 50

[民生杂谈] 请问巴中市财政局市级住房补贴究竟怎么回事

请问巴中市财政局,市级的住房补贴究竟何时能发。当时买房的时候说的是公示十天后半年内就打款,现在都一年了也不见踪影。 究竟是怎么回事能否给个说法?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,你网签合同的单价估计是高于房管局的区域指导房价,巴中政府文件说了的,高于指导价就没有补贴了,我也买的半山逸城的房子,网签合同的单价就是高于了这个指导价,我朋友就给我说了的没有补贴了,他是房管局的,我想应该不会错,我是没有补贴拿了,你可以再去问一下

谁说没有{审查结果公布}希望领导早点把票子发下来哟.            好去赶成都。不要卡起,

住建局把财政局拨给房补补贴款那么还不发给老百姓,是不是自己抓了用了。请住建局回复。

这个是忽悠你们的。没有哪个买房真正拿到买房补贴。这是个骗局。是做个样子看,你去找嘛。忽悠过来忽悠过去。随便找个理由你都别想有什么买房补贴。这世上没有免费的午餐。做梦去吧。

听说财政局是早就把钱打给房管局了的,刚好发到第十一批被房管局领导给叫停了。不知道什么原因,不知道这笔钱在哪里去了。

市政府办2016年21号文件明确规定的,怎么说停就停呢?这不是自己打自己脸吗?巴中市政府的领导班子?

顶贴,政策既然已经出了,政府是否会言而无信?
,支持询问

前年子买房的时候说的肯定有

到现在都接房了还没得

楼盘:观澜上域三期

老百姓真是好忽悠,巴中这穷地方就是靠房地产创收,咋可能给你买房补贴?房子卖不出去随便说个买房有好处,你就以为是真?当你去财政局,建设局问这方面事,把你像狗一样支转转时,你的钱已经套进去了。尤其是农民朋友,听说买房有补贴,一旦你买了,不仅没有补贴,又失去了土地。你将成为上不沾天,下不着地的流浪者。中国老百姓求你们,请不要总是打民众主意。

我的也没反映,打电话问财政局,财政局查了一下没名字,让我打房管局问,房管局说政府还没把款拔下来,当时说的是半年左右补贴就下来,结果都一年了,还没反映,到底是啥情况

职能部门出示的那些表册,建设房管出示的那些文件名单可以让你看,但好几年的都是空谈并没有真正落实。如果你去问,都说不知道,都在保密。如果政府要收民众的钱是不可怠慢的,什么买房政府补贴??买房的人,你有没有给政府拿再个倒还差不多。

打错了,应该是,,你有没有给政府再拿个倒还差不多。

观澜上域二期的我表示同样没有收到,名字隔隔都没看到

你以为财政局真就把钱打给了建设或房管局?给你说建设房管根本就没有收到过什么买房补贴的钱。

我当时买了然后后面补贴是叫去住建局签字的,过了一周钱的确打到卡上的。楼主去住建局咨询下看看什么情况!

18号网友你说的是真的吗?要用良心说话。凡是那些说假话,违背心愿打胡乱说的都是断子绝孙,男盗女娼不得好死的。

凡是在说几天就把买房补贴的钱打到卡上了,都是房地产卖房的水军。建设房管局和财政局的亲友都没有得到这笔钱。你们说得含糊其辞,求政府,你们放过老百姓吧。他们的血汗钱要维持生计。
高级模式 自动排版