麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10505|评论: 18

[玄龙门阵] 现在的快递越来越装怪了,一律送到菜鸟驿站,自取!

不晓得从好久开始的,最开始还打个电话,问你在不在,如果不在,会放在菜鸟驿站,自己去取。现在直接问都不问了,一律菜鸟驿站。

今天申通有个快递,我正好在家,看见手机上显示正在派送,于是打个电话跟快递员说,到小区门口我自己下来取,结果又是直接菜鸟驿站!!!
最气愤的就是,有时候买了东西,没有随时关注快递情况,快递都送到了也不给你来个电话提醒一下。

我RI你仙人板板的菜鸟驿站,自从有了你这个鸟驿站,各路快递公司倒是方便了,啥子东西都往你那个鸟驿站甩,这还叫快递?而且最最挨球的是,你还没法投诉,你投诉鸟,他说我是给快递提供了一个平台,你要找快递公司,你投诉快递公司,快递公司现在理都不得理你。

老子手贱,以后不到万不得已,绝对不在淘宝买你一分钱的东西,小东西必须要在淘宝买的,我认了!!!只要将来有新的平台出来,我就换。不要以为尼玛你的淘宝阿里巴巴有好伟大!

每天在鸟驿站取个包裹就跟瓜娃子一样,鸟驿站的工作人员现在巴适了哦,开个铺子收快递钱,创意好,老子佩服,收钱还不担责任,全中国每天1亿个包裹,每个包裹鸟平台收一元钱,可以,可以,可以,真的服了。每天营收一个亿。。。。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同意,有一次苦苦哀求韵达给我送一下,别个直接说的,不好意思,我们都是自取。666666

短扳服务让人郁闷
都不送上门了

菜鸟驿站不收钱的啊

MMMP,每次在菜鸟取个包裹都要等半个小时,还没有地方可以投诉!

淘宝有勾选菜鸟,城里头不选菜鸟,都是快递送的嘛

气惨了

其实这样也好的,保证了安全,只不过自己会麻烦一下

复杂

两面吧

好久之前,都不问人同不同意了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

其实各有利弊,快递员也不容易,相互多体谅吧。

不是可以选择吗,我都是选了到菜鸟,长期在菜鸟那拿,老板都认识了,快递专门放一堆,反而更快了
送一个件本来才1元钱,还要打电话
放菜鸟快递员还要出5毛钱
日妈 你的快递菜是快递   还要给你送上门  送你床上行不行   人家都是挣点辛苦钱  你日吗还装怪     你他妈有钱你就莫买嘛
不爱喝稀饭   你个杂种就是你妈个畜生不如的家伙    人家那个辛苦  你海刁难人家    有本事你就发誓一辈子莫买东西   买了东西断子绝孙 全家死完      最他妈  讨厌人模狗样的杂种些   自以为是   你也体谅一下人家嘛  
高级模式 自动排版