麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5962|评论: 33

送外卖的小哥蛮拼的 单丢把打电话五星花园逆向行 危险不?!

2015年优秀网友

看来点了外卖还真不能催的太急了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

再忙也要遵守交通规则啊!

挣钱虽重要,生命更重要

2015年优秀网友

麻辣烫社区 发表于 2018-1-12 18:32
挣钱虽重要,生命更重要

骑电马儿不知道单手操做危险系数有多高,加上打电话分散精力,逆行,一旦摔倒 可不是好玩的。少派一单外送能少多少钱?外卖小哥们看倒这个帖子别再冒险玩命,钱是挣不完的,一但越豁了,父母没有人养老了,老婆就成别人的了,儿子就给后爹打,挣的钱,买的房都给继任者享用了,划不戳。

留驻真谛 发表于 2018-1-12 18:50
骑电马儿不知道单手操做危险系数有多高,加上打电话分散精力,逆行,一旦摔倒 可不是好玩的。少派一单外 ...

关键的就是这样的一群人,没出事的时候飞叉叉的乱拱乱穿,一被撞倒了就装弱势群体了,殊不知可怜之人必有可恨之处,这完全就是自作,另一方面,,交警部门对这些电动车,摩托车的处罚力度不够才导致他们任意妄为

再忙也要遵守交通规则啊!

送外卖的违章特别严重----开飞车、抢行、任意变道、逆行......,车祸事故往往就发生在那抢行的一秒钟,珍爱生命,起码要为自己的家人负责!

2015年优秀网友

sclizw 发表于 2018-1-12 22:11
送外卖的违章特别严重----开飞车、抢行、任意变道、逆行......,车祸事故往往就发生在那抢行的一秒钟,珍爱 ...

看这个送外卖小哥在同一时间里不间断的危险举动:逆行,打电话,单手骑车,横穿快车道,一气呵成。

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

外卖公司必须做出说明

金钱诚可贵,生命价更高
我也骑电马儿,不过很守规,也最恨乱窜又骑得飞快,今早,我在一下坡段,MMP,一老几骑一电马儿,飞快从我左边向前又向右转,不是我反应快,包遭,我骂他,他也不敢吱声,飞起又跑!
网上报道不是撞死了一个送外卖的吗?还不小心?

2015年优秀网友

远方的雷达 发表于 2018-1-13 11:39

自己摔死 别祸害别人

我点外卖时主动备注不急!小哥注意安全!

这个行业要求限制时间,又需要打电话,收入不高还几乎是拿命在换钱,一碗热饭端给你的时候,他冒了很大的风险。很多时候我叫美团送晚了我都不会说什么,下雨天我从来不叫外卖,希望小哥注意安全。
远方的雷达 发表于 2018-1-13 11:39

本人不会同情的
如果送外卖的出了事故,那么点外卖的是不是也有连带赔偿责任?(你不点他不送)这个问题值得思考一下!万一哪天不怕麻烦的出了事连带状告点外卖的呢?
高级模式 自动排版