麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 时光·

[群众呼声] 蓬安警民一家亲,营山小女子好伤心!!!

顶起
这么给你报价吧,保险杠这个样子其实只用喷半边,给你多算点200块钱吧(一般保险杠全喷才200多不到300),尾灯总成抛起算400,工时费算个300了不起了,这才好多钱,明摆着有人吃钱。朋友的帝豪,前后全喷+塑料焊+尾灯总成全搞完才550,剩下的不用我说了嘛

蓬安公安局长是营山的,怕啥

就这破车还1600,1600都够他全车重新做漆了,你被坑了,,

忍得下这口气算了,忍不下,申请行政复议也没什么用,赶紧拿身份证回来吧
和我车一样,上次停在停车场被挂了,但人家态度好,报警一直在那等我。都很友好。。两个地方我只要了400元。。
如果没有其它地方伤,1600肯定是多了,后面那是塑料,不存在钣金这些,去4S喷一副漆也就400~500.外面店200~300。。
那么一点点,一副漆的事。。。开个君越这么欺负一个小女子,,,哎。。。你应该发到隔壁去,,让大家看看

呵呵楼主咋没有说你把现场撤了、车也骑回家了!和小车驾驶员扯了半天筋的事情呢?谁是谁非熟悉交通规则的人一看就明白了!

一个破君越,刮花一点点,修最多不过300块,还1600,敲诈!

估计你是被碰瓷了? 假交警吗

看图片上,好像车子违停在非机动车道上?
以前段子里不是说如果车停在路边,一个老大爷骑车逆行过来碰到你的车而受伤,车主还要赔钱吗?

黑色车保险杠喷漆色差很小的最多500,又不是几百万的豪车,这修理厂真是太黑了。交警有不作为的嫌疑,既然楼主受伤了,第一时间应该是交警通知车主送楼主去医院治疗。可以说交警责任划分很有问题,

看了下图,真是1600吗?晒下收费票据。太奇葩了,

高级模式 自动排版