麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 长风abc

[摆龙门阵] 灌县 白果巷小学 70级 48年后聚会

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

上传完毕 谢谢浏览!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

哈哈,据有关人士透露,当年长风是个“费头子”!

2023年优秀网友

岁月就像放置在角落里让人忽略的沙漏,不经意间,时光已经悄悄流逝。当年少不更事的儿童,转眼已经成为两鬓斑白的爷爷奶奶。

风哥版主为大家留下珍贵的影像资料。好!

长风

长风

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

学生时代的友谊,是最纯洁的,应该珍惜,值得回味。
青春不在重来,但一张张笑脸却依然是春心荡漾。
看,大哥,大姐好像还在回忆什么?校园,课桌?同学团聚,放飞心情。风版拍摄精良,赞一个。

玉垒居士 发表于 2018-1-11 22:09
哈哈,据有关人士透露,当年长风是个“费头子”!

谢谢玉大爷分享,这个都晓得 厉害,
当年我是个乖娃娃哦。

fw5086 发表于 2018-1-11 23:55
岁月就像放置在角落里让人忽略的沙漏,不经意间,时光已经悄悄流逝。当年少不更事的儿童,转眼已经成为两鬓 ...

谢谢老朋友的支持,好像是一瞬间的事一样。

中西医 发表于 2018-1-12 09:35
学生时代的友谊,是最纯洁的,应该珍惜,值得回味。

中西医老师说的非常正确。

蜀西小鱼儿 发表于 2018-1-12 09:51
青春不在重来,但一张张笑脸却依然是春心荡漾。
看,大哥,大姐好像还在回忆什么?校园,课桌?同学团聚,放 ...

就是 就是。

叙旧忆及童年,很欣慰。

老不颠东 发表于 2018-1-12 20:36
叙旧忆及童年,很欣慰。

谢谢 老师 支持!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版