麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琼子小姐

[情感·家庭] 我并非网红,所以别关注我着装

你的那几棵葡萄还真没人看得起,天天秀来秀去就那么几件从某宝上蹭来的地摊货,天天秀的那张脸让我在十月二十九下午看到吓了我一跳,满脸的那个你懂的,你当面粉不是粮?现在农村大妈打扮起来都比你洋气,大学生?你在糟蹋这三个字,姑且叫你一个女孩子,天天在一个大叔大妈为主的论坛纠缠不清,可见你是有多那个,只能在这帮叔辈面前刷存在感。天天在这里高谈阔论,不如脚踏实地,尽早摘掉贫困帽子。以你的背景,我相信贫困户是名符其实。网友看见你秀两件衣,就说贫困户是走后门来的,打死我都不相信。这就叫(家里搅襁糊,外面装样子。),东升不打脸鬼知道。还以为你真是大家闺秀,因为有咖啡,西歺相伴嘛。本想让政府再来打次脸,算了。确实没上过大学,不过作为你父辈的同龄人,再差也混了个营山的最高学府,目前在成都,最少没跟国家添负担。养老不会靠嫁女儿。奉劝一句,不要再这里面搞坏了风气,带坏了弟妹,优秀就要有个优秀的样子。想想这里面为什么这么多人不待见你,WHY?以后见你绕道。

2017年优秀网友

????? ?????? 2018-1-12 22:05
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

呵呵,耍存在感?自己不一样吗?别以为现在在成都打工就了不起了,说不定哪天就倒了,人最难说就是明天,你大妈洋气,你也洋气,你自己能好到哪里去?还不是一样在蹭论坛,我还以为真有多了不起呢。

2017年优秀网友

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

我就是地摊货,我就是做淘宝的,所以我会穿地摊货,有本事在这评论别人,还不如回家给你家人买点地摊货尽孝心,哦,我忘了,你在成都很厉害了,应该都不上论坛去评论别人吧?如果真的比较高端应该不得来论坛显摆吧?你和一个地摊货在这说,证明你连地摊货都不如……

2017年优秀网友

呵呵,你是没见过世面吗?以为咖啡和西餐是大家闺秀?别笑掉大牙好吗?不愧是40左右的大叔,咖啡就是一种习惯,很平常,哦,我忘了你不懂地摊货,不懂什么才叫大家闺秀,以为自己很能耐,拿出来显摆什么?我就好奇了。

2017年优秀网友

呵呵,不求你待见,不稀罕你评论,何必自找乐趣呢?好像以为每个人都欢迎你一样,营山最高学府,在成都而已嘛!要是在北京更不得了了?有什么好显摆的?还不是从小县城出去的,小农村成长的,我以为你天生就在成都呢?既然差不多,能多能耐?说不定自己23岁时还没有好呢。

2017年优秀网友

搞坏风气,你怕是认不得字哦?风气好不会搞坏,比如像你风气不好,去到哪里还不是吗一样,也没见你给营山长了多大脸?

2017年优秀网友

呵呵,养老不靠嫁女儿,也要看看配不配嘛,有些人生个傻儿子,只希望有人要就好呢。

只能说暂时不靠国家,就怕有一天还要在网上发布求助呢,不到闭眼那一刻,就难说自己一辈子会怎样呢。

2017年优秀网友

什么叫高谈阔论?你不服自己可以开贴谈啊,何必跑到别人贴下去Jw?

2017年优秀网友

自己还真把自己当回事,你不评论别人也会分辨傻子,说明了大家都懂得。

2017年优秀网友

好像很喜欢你看,不喜欢可以不看,可以不评论,不说话也没人当你哑巴,何必把自己整得不得了,我不信太阳离了你地球不转,不喜欢我的人多了去了,你算什么东西?

2017年优秀网友

贫困户就是名副其实,有的人一样是贫困户,只是看贫困的是什么东西而已,有的贫困是暂时的,有些自卑是骨子里的。

2017年优秀网友

我以为多能耐,结果为了蹭热度,专门去开了篇帖子让我道歉,看我难得理你,现在又在这评论刷存在感,请我为营山人民道歉?别把我笑岔气了,现在又装有钱人,可能就是一在成都,和我一样是个打工的,我以为真的很有水准,结果自己又打脸自己了,一个真正有钱人,一个真正有学识的叔叔也不会在和一个穿地摊货的女生争论什么彩礼,还要我道歉,我告诉你,无论怎么黑我,你也黑不出搏出位的水准,无论你怎么诋毁,怎么踩低别人,自己终会露出狐狸尾巴,热度不是蹭出来的,也不是抄出来的,脑子果然是自己的,别人能模仿其型,却模仿不出其精华,我能敬你和我爸爸一样大,但是做出的事要像个男人,男人就该大度,有责任,而你不值得我尊重,所以不好意思得罪了。

2017年优秀网友

allan2 发表于 2018-1-12 20:30
你天天低头吃葡萄?
踩你?对你的言行作总结归纳算踩的话,还真踩了!
另外,踩你还真抬不高我自己,为 ...

既然不稀罕,帖子那么多,可以随便回个呵呵呵呵啊,既然不感兴趣何必又来回复为小米椒?那么喜欢叫超版多送你就好了,搞得好像我求你一样,你不喜欢大可不必回复,反正我也不在乎。

2017年优秀网友

allan2 发表于 2018-1-12 20:44
整个贫困户,在现在的营山,不是你有本事,是你爹妈人缘好。相信你们村,真正家庭境况比你们家差的有不少 ...

不是不感兴趣?何必又来评论?

2017年优秀网友

allan2 发表于 2018-1-12 20:50
松果儿打脸打得狠,并不表明人家没文化,从语言的组织,内容的逻辑联系,表明他的学识比你要高那么一丝丝 ...

其实都是一样的。

2017年优秀网友

李二狗丶 发表于 2018-1-11 06:05
有这么多时间来注意他人的言行,怎么不用到工作上来嘛

我就是无聊得很,所以就来论坛看看了。

高级模式 自动排版