麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琼子小姐

[情感·家庭] 我并非网红,所以别关注我着装

自信才最美

营山贴吧里小弟娃小妹儿偏多,论坛里年龄大的偏多,一天闲的无聊的偏多,男同胞发言的偏多,潜水的偏多,你只是勇于展现自我,接受大家的围观应该是很正常的事。像你这个年龄段本来就应该去营山贴吧里混,非要到这里来,时间提前了些,不晓得我说的对不对

手机网友  发表于 2018-1-9 18:17
好吓人

2017年优秀网友

????? ?????? 2018-1-9 14:43
?????????

美不美无所谓,就是不要太关注我就好了。

2017年优秀网友

????10 ?????? 2018-1-9 16:39
????????С????С????????????????????????е??????????????????????????????? ...

不是时间提前,而是麻辣社区贴吧的90后比较少,其他论坛是不同年龄阶段都有。

最佳新人

琼子小姐 发表于 2018-1-9 18:25
美不美无所谓,就是不要太关注我就好了。

挺你,挺美的

2017年优秀网友

?????? ?????? 2018-1-9 18:55
????????

夸奖了,还是要谢谢!

说你网红还当真了?真实的意思是你一套衣服连续穿一二十天,头发也好久没洗的样子,再是贫困户,国家救济的钱买水应该够吧!再不济,少装两次小资,喝咖啡少放两粒糖的事,公众人物嘛,别搞得跟凤姐似的。

从某种意义上来讲你算是网红了,至少是有这个潜质的,对比下中国最早的几个网红,凤姐的言论对上你12万的梗,芙蓉姐姐的S曲线对上你上面发的照片,加油吧!

说你网红还当真了?真实的意思是你一套衣服连续穿一二十天,头发也好久没洗的样子,再是贫困户,国家救济的钱买水应该够吧!再不济,少装两次小资,喝咖啡少放两粒糖的事,公众人物嘛,别搞得跟凤姐似的。

2017年优秀网友

????? ?????? 2018-1-10 10:43
??????????????????????????????·??????????????????????????????????????????????? ...

呵呵

2017年优秀网友

画板工 发表于 2018-1-10 11:29
从某种意义上来讲你算是网红了,至少是有这个潜质的,对比下中国最早的几个网红,凤姐的言论对上你12万的梗 ...

呵呵

2017年优秀网友

哈巴 发表于 2018-1-10 12:01
说你网红还当真了?真实的意思是你一套衣服连续穿一二十天,头发也好久没洗的样子,再是贫困户,国家救 ...

呵呵

2017年优秀网友

????? ?????? 2018-1-10 10:43
??????????????????????????????·??????????????????????????????????????????????? ...

呵呵,才20天?至少200天没洗头了,怎么看出才20天,估计眼神不好吧?

2017年优秀网友

说你网红还当真了?真实的意思是你一套衣服连续穿一二十天,头发也好久没洗的样子,再是贫困户,国家救 ...

呵呵,先操心自己吧,说不定自己的破事更……

2017年优秀网友

呵呵,才20天?至少200天没洗头了,怎么看出才20天,估计眼神不好吧?

就算要复制别人也要有水准点吧?只会复制粘贴估计是才学会用网络吧?

不要以为能敲两下健盘就懂网络,能语不惊人就是有思想,读了两天野鸡大学就是有文化。最多一装+的二货,东升政府打脸痛不痛,为了蹭关注度,把老娘都搭上了,还求别关注你,这脸也没有再比你厚的了。这样的还用别人复制粘贴,你本身想标新立异,但是你却不知不觉走入了罗玉凤等人的套路。想不想再玩大一点,求更多人关注你。题目就叫:呼叫东升政府,贫困户是这样显摆出来的还是评出来的。

呼叫东升政府,贫困户是这样显摆出来的还是评出来的

高级模式 自动排版