麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鐢閫嗗

[呼声回应] 为什么九层乡向家寨村二、六社无人过问?

感谢网友及各界人仕关注、关心我们这个无人管的地方!截止现在仍未见相关领导部门前来核查。

截止现在仍未见相关领部门前来二、六社调查处理

现在很多村干部上面都有人,而且与上面的人同流合污,官官相卫,他们不会按照法律办事的,很多就是应付应付走过过场而已,现在巴中这地方这种事情太多了,看运气吧。不过只要事实确凿,只要立场够坚定,评论够多,事势够大就不怕上级领导部门不管

截止现在仍未见任何单位或部门前来调查处理!我们有的是耐心

截止现在仍未见相关单位、部门前来调查处理。

各网友及各界人仕感谢大家一直关心关注:于今天中午乡党委派王尊云(乡纪委书记兼向家寨村包村干部)、高邦福二人来到向家寨村六社社长家召集了一部分群众调查:向家寨村二、六两个社群众集体上访签字系每个群众(没文化的代签)自己所签情况属实。调查王尊云、高邦福走后该村支部书记闫正东也尾随而去(群众担心调查郫都区郫筒镇景岗村六组――宗渡江材料会被篡改)但我们相信县委绝不会视而不见的。注:今天是乡党委第一次派人来实地调查了解情况,我们深信邪不胜正!

感谢各位网友及各界人仕的关心、关注、帮助!

今天还不见来人处理此事,还在拖

到现在仍不见相关部门或单位前来处理

很明显的一个问题到现在都得不到处理,政府那些官老爷倒底整天在干什么?

向家寨村的乱像是九层乡的一个缩影从发稿和递交材料到现在已经十五天了仍不见任何单位或部门前来处理,九层乡党委政府的回复是没有调查、不切实际的乱作为现像(这就是他们在九层乡的常态化工作),难道基层反腐就这么失败?难道县委县人民政府也听之任之?

从1月6日我们上网举报及向通江县县委、县人民政府相关领导递交材料时至今已半月多了,仍未见实质性处理群众所反应的事。九层乡党委相关领导于1月7日在未作任何实质性了解、调查的情况下在网土胡乱进行了回复其目的是应付网民及各界人士的关注,让社会误以为他们重视、群众胡闹,其实他们借权势与基层腐败向家寨村支部书记闫正东串通一气瞒天过海欲黑吃百姓,欺下瞒上实与上级政策背道而驰、与民众离心离德,望通江县县委、县人民政府严查我们这里基层小官大腐、无官不腐的现像为我们主持公道、还我们一片蓝天、还一方安宁。

直到今天仍不见相关单位或部门前来处理!

我们反应的事的处理进展及各方动态我们随时都会向网及社会各界人士公布!

反映了这么久难道真没人来为我们主持公道吗?i

至今相关部门仍无处理该事的动态。

我们联名反映问题至今已二十多天仍不见政府及相关单位前来处理,不知为何?真的正不胜邪吗?还有没人管?
高级模式 自动排版