麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6665|评论: 17

我的钱钱不见了

有谁看见我在社区里存的钱钱跑哪里去了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心会员

不好意思~你的钱被社区的某一位老大贪污了~把社区银行的钱钱全部卷跑了~

我们正在到处通缉~~~

抓到以后一定第一时间通知你~~~

知道,老鼠拖跑了。

找到没有?

最佳新人

为什么全粥店邓虎: - 已回答 - 天涯问答
为什么全粥店邓虎: [百科 生活] 4个回答 99次浏览 四川过客 2009-10-... 现在已经杀青啦!正在进行后期制作。据张大胡子说大概是8月份就能看了,不过我...
wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=44c891aa ... 2010-3-19 - 百度快照

刘欢基本资料 - 评论 - 看人物
(25) (0) 全粥店邓虎 发表于 2010-01-29 01:16:58 心只有你,父亲,儿行千里, (25) (0) 全粥店邓虎 发表于 2009-11-01 19:00:59 向你学习...
www.kanrenwu.net/coment_8072_2.html 2010-7-7 - 百度快照

刘欢基本资料 - 评论 - 看人物
邓虎: 发表于 2010-07-03 05:47:24 全心全意 ... 邓虎:大家好,现在的大环境,大西部,大消费,...学习一下全粥店邓虎:儿行千里,向快乐出发,欢聚一...
www.kanrenwu.net/coment_8072_1.html 2010-7-7 - 百度快照

最佳新人

解放思想、激活人才、内稳外引、注重培养 员工素质的第一资源,全面建设一支师德高尚、素质优良、业务精良、结构优化、富于创新、朝气蓬勃的队伍是我们各项工作的重中之重。长期以来,公司高度重视队伍建设,始终把建设一支高素质的队伍当作一项战略任务来抓。了解一点,知道一点,培育消费的意识,刺激消费激情。

最佳新人

人心齐,泰山才能移……心在梦在,心中有你,你就是个演员,着情和形式你就表演啊,莫犯错,莫乱讲,听话,做人啊,才能做事情,未来,为你而来,邓虎介绍大家凡人歌 MP3和艺术人生—成龙,谢谢大家动起来好嘛?你不记得,有人记得, www.tudou.com/programs/view/xUZOOWzxE3o/ 2010-7-21 - 百度快照 邓虎北湖网城 ??事无巨细,认真对待,一人为人,二人为从,大众的集约化思维,心存九忍须再忍,遇事三思还要思!今天的华西都市报好看,沪市要上12550短线长,艰苦,奋斗!!!!向快乐出发哈

最佳新人

大家好!介绍大家:中国海潮出版社新书《掌控人脉的88个细节》 1 要把自己定位为一个平凡人 2 平等对待下属 3 亲切友善,关怀下属 4 真诚的笑容 5 主动问候 6 耐心聆听 7取得共识 8态度真诚 9 常说“我们” 10 制造幽默 11 语气柔和 12 深入基层,经常走走 在与下属的交谈中,“亲切”才能有吸引力,“亲切”能有效的缩短你与下属之间的心理距离。如果你已经是一个亲善的人呢?那么,你就有继续保持这种状态;如果你尚且吧具备这种特质,你就要从现在开始学着让自己温和一些。……

最佳新人

16楼

号召 远景 计划 现实 目标 进展 效益 功率 责任 价值 使命 后果 服务
同样是服务 我们力求更精细一点

同样是微笑 我们力求更真诚一点

同样是技术 我们力求更先进一点

同样是收费 我们力求更准确一点

同样是业务 我们力求更实用一点

同样是承诺 我们力求更可靠一点

同样是广告 我们力求更可信一点

同样是竞争 我们力求更文明一点

百度 邓虎TIGER

到别人腰包里去了,

最佳新人

南充 青林橙果节盛装迎客 - 南充论坛 - 【麻辣社区】
3条回复 - 发帖时间: 2005年12月3日
作者:高坪区委报道组爱自然爱品鲜爱休闲的市民看过来 明日 青林橙果节盛装迎客 本报讯 赵升华 记者欧维佳 从明(3)日开始, ... ,【麻辣社区】
www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread& ... 2011-10-13 - 百度快照

最佳新人

妈妈啊,房租都欠起了,哪个来救命啊,我不卖肾!球钱没得,屎唉闹热,音乐听得!!!!

最佳新人

回复 草帽和尚 的帖子

岁月,人气要越来越好,我的脚杆越来越疼,一天吃几吨饭,

:lol

最佳新人

今天骑车捡了个好好的木头哦,嘿嘿.千年绸都第一坊,谢谢车友请我吃饭,:'(

救命呐!才下班,好累。白天还骑车做推广呢????

最佳新人

我们由格调定位
我们由用心沟通
我们由客户主导
我们按市场定价
我们的服务推广
我们把微笑升级

全粥人,全心全意,周到服务,店兴我荣,人人和谐!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭