麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2930307560

[群众呼声] 勤劳的农民工保洁员还有权益吗

居安物业是经过招标进来的,以前医院是给保洁员每年买保险,签合同,也给她们体检,2015年就把物业交给居安,医院和物业公司的合同上可能没有注明给员工们签合同,和买保险,及体检,要不然下属单位怎敢胡作非为,最好关相部门严查一下,事情会真象大白!

对买保险支持,特殊环境,特殊工种,每天冒着高危传染的风险,他们应该享有待遇!支持支持!

我在南江县人民医院务工:从事高危传染的风险,希望单位按国家法规规定享受保险,签定正规合同的权利。

上级领导调查,难道人间就真的没真理吗?

我支持!支持南江县人民医院比如总务科,何科长根本就没有把保洁员看在眼力,不但不关心员工,反而还叫居安物业把工人亚下可想而只,我们都是起早探黑的工作,没有清洁工,医院会有这么干净吗?不知你的良心何在,不知物业给你吃了回扣了吗?跟物业一起来镇压保洁员!

帮忙顶一下。还保洁员一个公道给一点温暖

望相关部门级时掉查!给保洁员一个工道吧!

我是县人民医院一位保洁人员,在医院做了10多年来,自从2015成都居安物业管理沒吧我们当人看,己有2年多了没有给我们签订个合同,没有买保险,没有体检个一次,请假一天还要扣工资,没有一切代遇,我们起早贪黑问问它们良心何在,情况属于事实。

人人都看不起保洁员,社会最下层,没她们的立足之地,所以县医院把她们一脚踢给物业公司,物业公司是赚钱为目地的,那你的死活!可恶的医院领导,愤怒的物业公司,你们的祖先也是农民,也是社会最低层,你们也不起你们的祖先!

不能超市饭店每月都有休息时间,可是我们就没有,太不合理了吧

保洁员拿起法律武器,还一个公道,十九大会议吹到我们大巴山来了

保护弱势群体,打击居安物业的黑心,还保洁员工的公道。

及时雨1 发表于 2018-1-4 16:18
保洁员不投诉,不体检,没有爱心,一投诉,爱心出来了。可恶的资本家。职能部门应该调查,而不是袖手旁观, ...

说的好

希望上级领导帮帮我们这些弱势群体吧

高级模式 自动排版