麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

回收食品作原料,广元时代老火锅店遭罚12万

手机网友  发表于 2018-1-3 19:36
我希望你们加大力度检查,给消费者们一个健康生活区!谢谢!
手机网友  发表于 2018-1-3 19:46
开火锅店的有那一家不是把老油二次利用的呀?
手机网友  发表于 2018-1-3 20:23
这样的老板为法经商,应该重发
手机网友  发表于 2018-1-3 20:30
那是没关系
手机网友  发表于 2018-1-3 21:21
这是按什么比例进行处罚的?67.5元罚款6000元,六块钱却罚15000元,九千罚12万!用哪种运算方式算出来的结果?
手机网友  发表于 2018-1-3 21:45
大悟见小悟
手机网友  发表于 2018-1-3 22:10
赚顾客的钱伤害顾客的本钱良心何在罪不容赦
手机网友  发表于 2018-1-3 23:09
发得太少了,没起到以观后效的作用
手机网友  发表于 2018-1-3 23:26
发到破产
手机网友  发表于 2018-1-4 17:47
挣黑心钱该罚
手机网友  发表于 2018-1-4 17:50
对于黑心商家必须严惩
手机网友  发表于 2018-1-4 21:10
我以前在火锅店帮忙,看到那些师傅都是把吃剩了滴干锅火锅汤锅,都倒进一个大铁桶,虑过渣后,晚上都熬成老油了
手机网友  发表于 2018-1-5 01:43
吃过的汤锅干锅这算是可以!更可恶的是回收的回收养猪厂送来的臊孑油!太恶心了
手机网友  发表于 2018-1-5 05:01
我在江油市受伤,全身大小捌处骨折,丧失劳动能力。至今接近三年了,还未得到应有的赔偿。如今的社会啊,平头百姓办实事咋就这么难呢?????法律面前老百姓根本就不可能平等。
手机网友  发表于 2018-1-5 11:46
这种情况几乎每个火锅店都有,估计这家火锅店没有靠山吧。
手机网友  发表于 2018-1-5 17:44
广元没有一家火锅店我吃了,第二天不拉肚子的!
手机网友  发表于 2018-1-7 14:27
广元人吃尼玛个火锅,100多块钱还嫌贵!如果不回收老油,那一个锅底钱都六七十块钱!还吃个毛线
手机网友  发表于 2018-1-7 14:27
广元人吃尼玛个火锅,100多块钱还嫌贵!如果不回收老油,那一个锅底钱都六七十块钱!还吃个毛线
手机网友  发表于 2018-1-7 14:28
手机网友  发表于 2018-1-7 14:28
高级模式 自动排版