麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乐山流水庭院小区:业委会发大米,没交物业费的不能领?

手机网友  发表于 2018-1-3 11:50
一袋大米引起的"血案"
手机网友  发表于 2018-1-3 11:52
说不好就应该走司法程序三,双方没有必要这样骂街
手机网友  发表于 2018-1-3 11:52
该尽的义务以各种理由拒绝,有点小利益就想尽办法占有,太不要脸,只要权利又不尽义务,还是人吗
手机网友  发表于 2018-1-3 11:54
同意
手机网友  发表于 2018-1-3 11:59
我们小区从来就没见过所谓业主委员会的人,每次选举都是走过场。每次下决定都没问过业主的意见,这种业委会有啥子意思。
我作为围观者说句不好听的话,住的起小区,就得要遵守承诺。没有物管费,小区卫生及管理怎么维持?唉。。。。
我作为围观者说句不好听的话,住的起小区,就得要遵守承诺。没有物管费,小区卫生及管理怎么维持?唉。。。。
没尽义务,就想要权利,确实不应该。
手机网友  发表于 2018-1-3 12:00
md   花花草草   花园都是光秃秃的   请问买的花草呢  
手机网友  发表于 2018-1-3 12:02
就想吃期头,妈的个逼,没交物业费想领米,领你妈的个逼
手机网友  发表于 2018-1-3 12:06
不赞成,我就是该小区的业主,小区业委会从来不公布小区的收入,而且业委会是实行的接班制,好笑里面的搞头大了去
手机网友  发表于 2018-1-3 12:10
互相伤害啊
手机网友  发表于 2018-1-3 12:11
物业费都不交还要点逼脸?还好意思领东西凭啥?公共首先人家这个公共是给交了费的返利活动好不好,总有些人理所当然不交钱还要在这里说这没有那没有,叫交钱比谁都装糊涂理直气壮
手机网友  发表于 2018-1-3 12:13
请问你们说事情没有解决的我反问一句?你们都不交钱,物业倒贴钱给你解决问题?想什么呢?想要解决你所谓的问题这都需要钱
手机网友  发表于 2018-1-3 12:15
没缴纳物业费还想领大米,真的是什么便宜都想占喔!
手机网友  发表于 2018-1-3 12:22
就有那么一些人,你把世界都给了他,依然会不满足
高级模式 自动排版