麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乐山流水庭院小区:业委会发大米,没交物业费的不能领?

手机网友  发表于 2018-1-3 11:18
看到评论,感觉中国的法制建设任重而道远
律师的话虽在法律上是正确的,但解决不了该小区存在的问题,受各种因素制约还可能起误导作用。有少数人以各种理由不交费,本身就损害集体利益。特别是个别人个人主义严重,利益致上,已是害群之马,不稳定因子,对这种连理都不讲的人还讲法???
不交费还想享受,还要脸不,对于那个律师我也是醉了
手机网友  发表于 2018-1-3 11:19
你有天的理由都应该先交管理费,物业管理不是针对你一个就是正确的
手机网友  发表于 2018-1-3 11:19
难道物业公司和业委会勾结在一起做出有害于业主的事情了,业主还要交吗?现在房子都买的起,物管费谁交不起?人争一口气,佛烧一柱香。况且律师都说不合理
手机网友  发表于 2018-1-3 11:20
没交费就不该享受分配
手机网友  发表于 2018-1-3 11:22
分锤子,钱都不交,还想分东西
手机网友  发表于 2018-1-3 11:22
看来业主委员会和物管公司肯定有见不得人的事情。
手机网友  发表于 2018-1-3 11:25
通告里提到的全程监督的人否认没有参与过,怎回事呢?
手机网友  发表于 2018-1-3 11:25
同意,毕竟双方都应该履行各自的业务嘛
手机网友  发表于 2018-1-3 11:32
这种是不是说明业委会和物业公司关系有什么猫腻,收物业管理费是物业公司事情,业委会这只狗出来咬耗子博谁欢心?
手机网友  发表于 2018-1-3 11:32
不管怎么,都应该缴费,不缴费就不是业主。
手机网友  发表于 2018-1-3 11:42
同意,不交物业费就是对其他业主权利的侵害,对这种只想享受权利不履行义务的行为坚决抵制和不耻!
手机网友  发表于 2018-1-3 11:45
对那些不按期交物业费的老赖就应该如此。不尽义务就谈权力,那是屁律师的胡扯。
这都是好的了。我们石溪商业城都是外来黑社会来收的。而且只收钱卫生差的很。不交的就跟你断水断电。
不交物管费还想领东西的还能要点逼脸不?
手机网友  发表于 2018-1-3 11:47
见过不要脸就没见过这么不要脸业委会,使用公共收益这些非常积极,业主反映的小区公共外墙脱落坠物几年都没人过问,这是为什么呢?
我不交也可以领啊,
我不交也可以领啊,
我不交也可以领啊,
高级模式 自动排版