麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乐山流水庭院小区:业委会发大米,没交物业费的不能领?

手机网友  发表于 2018-1-3 10:50
尽义务的时候就缩回去,享受权利的时候就翘起来。这样的日子谁都想,当然先得把脸夹在屁股里。
手机网友  发表于 2018-1-3 10:51
我觉得还是合理的
不按时交物业费,未履行自己的职责,怎么能享受福利呢?直得讨论吗?
去死吧!人家为你服务,你不交物业费还他妈的好意思要分配,这种人就是人渣!
不尽义务为什么要享受权利?
没交费涉嫌侵占已交费的便宜不说,还好意思要分配,都说了从交了费里面提出来分配,尼玛没交还倒想吃一嘴,还要不要你脸,别个都能交就你几个不交还好意思要维权,也算奇葩了
住这么贵的房子还交不起物管费?
手机网友  发表于 2018-1-3 10:52
你们这些网友脑子进水了吗?人家是没按时交钱,不是没交钱!话说回来,物业公司凭啥收费要按平方算钱?大平方起费高,小平方起费小?他们是打扫了人家卧室了?还是打扫了人家客厅?小区有没摄像头?关键时刻有没起到作用?
手机网友  发表于 2018-1-3 10:54
不交物管费的一般都是不佩住电梯公寓的,只有自己爬楼的命,还是回农村去吧,农村啥子都不交,点油灯,挑水吃,过你的原始社会生活吧。
手机网友  发表于 2018-1-3 10:54
物管费就是养了一批闲人!有几个小区保安起到了作用?没看到有人说管理混乱吗?光收钱没质量的物管,你愿意拿着白花花的钱养闲人你有钱撒,养的孙子
手机网友  发表于 2018-1-3 10:56
是业主就该缴费
手机网友  发表于 2018-1-3 10:58
不交物业费肯定不能发大米,人人都懂的道理
没有原因就不交物管费的都是不要脸的。
赞同小区物管做法,不交物管费不应领取,应追缴物管费加滞纳金
这是必须的,不交物业费拒绝提供任何服务
物管费是维持公共环境卫生,财产安全,保障小区生产生活秩序等的基本费用,你不交费,谁愿意为你服务,何从谈收益,还分什么?多的不交,还要少的,真不要脸。
首先看哈是啥子原因不交费,说实话有些小区管理是太乱了
手机网友  发表于 2018-1-3 10:59
不交物业费的凭什么要享受权益分享呢
手机网友  发表于 2018-1-3 10:59
收益来源于业主缴纳的物业费和停车费等,没有缴纳的以上费用,物管公司都无法运行,何谈收益。所以,没有缴纳物业费的自然暂时不能享受该收益,缴费后自然可以享用。
手机网友  发表于 2018-1-3 11:00
应该这样做
高级模式 自动排版