麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: haotaitai

南充市县两级卫计委违规审批将酒店设立成莆田系川联医院公开不要碧莲

中国好医生 发表于 2018-1-3 12:44
请你百度哈莆田系医院就晓得为什么大家反感莆田系了!

不用反感,莆田系没有错。错的是监管部门。你监管好了,他敢吗?
满意(0)
不满意(0)

帮你顶起

顶贴!

你们还没回答到底是不是莆田系的,我以前也在民营医院上过班,我晓得莆田系是骗死人不偿命的地方,如果把内幕给你们爆出来又要引起公愤,作为南充的行政管理机关还是少批准点莆田系的医院为好!多支持哈本地系!

离小区那么近,国家没有规定距离,你们是就可以胡作非为了

对与卫计局,我也是醉了

支持

你们这些居民是真的不讲道理,高端建设下的医院我们为什么不支持,真正的高端医院南充有几家?莆田系这是根本不可能的,

大力支持开办川联医院,听说这是一家大型医院

你们有些业主听说用钱买社会上的人去反对开医院,你们这些人也太不较话了啊!我作为小区一员,觉得开一家高档医院,就近就医很好啊

我想说的是,对于你们说的什么辐射,什么排污,什么感染这些问题,这些相关部门会对医院有所规划。

我也做了调查,这家川联医院根本不是蒲田人开的,是南充本地人投资开办的,你们不能不了解真实情况,在网上乱发信息,乱说一通,给南充人摸黑,给南充市委领导摸黑,你们用心险恶

你们就不看病了吗?你们就不生病了吗?为什么要去反对开医院呢,开一家大型的医院对我们来说都是好事啊,我们可以就近看病,什么都方便,有什么不好呢。

这家医院不是蒲田系,我们社会不能用说假话把合法的好医院弄垮了吧,坚决支持合法合规办川联医院

蒲田系不是正规医院,全国打击,我们本地老百姓坚决支持南充人开办我们南充人自己的医院

川联医院是一家大型高品质民营医院我们南充人应该大力支持

我是顺庆人,本地企业主在家门口开设一家为民医院,有何不可??想想每次去公立医院的服务态度。我支持本地人在家附近开医院,实实在在解决看病难问题。我全力支持开设川联医院。

卫计委的官老爷,自己不反省,还找水军来洗白,只想告诉你们,民意不可违。。。。。
高级模式 自动排版