麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17929|评论: 22

[家居装饰] 别只想着给爱人送礼物,爸妈也需要圣诞节惊喜!

我真心佩服冬天还能准时起床的人,像我一到冬天就主动放弃全勤奖了,每天只想在被窝里躺到地老天荒!还有一类人我也是真心佩服的,就是像我妈这样,每天坚持早起雷打不动,在家里一忙活就是一天的老一辈人!

我家的老房子,热水器只能给淋浴间供热,厨房是没有热水的。春夏秋还好,冬天我妈洗菜洗碗都是冷水,戴手套也没用年年生冻疮,擦什么护手霜都不顶用!一双手冻得红紫红紫的,看着都难受。

之前偶然了解到有一种装在水槽下面的小机器,专门给厨房用水供热,特别灵!我就做做功课选择了威能洗漱宝!这个威能的品牌是我问了好多已婚的同事,他们推荐的!说是专门做地暖的大牌子,还是进口的,质量特别的好。我上他家的官网研究了一下,还去了线下门店咨询,最后定了这个洗漱宝。

这个洗漱宝安装很简单,只需要水槽下面能够接电就能使用。打开开关以后,水龙头出来的立刻就是热水,完全不用等。这里要打个满分先!他还可以调节温度,从35℃-75℃随性调温,想要什么温度就给什么温度。装了以后我妈就第一时间用上了。她非常喜欢,不过没有立刻说。一直到用了一段时间以后,我妈看了一下每天都是舒服的热水供应,而且电费也没有因此贵很多,总算开口夸我买的好。

网友们,如果你们家也是这个情况,真心建议你们买一个送给爸妈!就当做是元旦礼物吧~别只给爱人准备礼物,爸妈也需要新年惊喜哟!强烈给威能洗漱宝打call!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

生了孩子之后,我才知道做妈妈的多么不容易,

遇到威能地暖系统这个品牌的,再也不想用别的了

德国威能超级赞的,真的

不管对我的皮肤有木有作用,都要来试试,楼主,我也想买

威能有听说过,是一个蛮高档的产品呢

好东西就是要跟大家分享一下呢

威能采暖系统,让家更舒适,舒适的家是不论外面风寒地冻,都可以让你在室内“轻装上阵”

买回来送给老婆,让她和我未来的小宝宝身体健康

最不喜欢冬天了 冬天来了就看不到太阳了

威能洗漱宝啊地暖啊就为母婴人群提供了人们梦寐以求的一切。

有了威能饮水机,可以给宝宝烹饪出好吃又健康的食物呢。

惊喜多多,为这样神奇的威能点赞

岁月在变,威能的高品质始终不变

买洗漱宝也是一个学问呢,不过看到大家好像都很了解的样子

威能还是一个挺大的品牌呢,楼主真的选对了

家庭煮妇的日子真的是受够了

威能大品牌,值得信赖

有没有这么经济实惠的我一定要去买一台回家。
高级模式 自动排版