麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: bc-y

你认为未来政府公务员单位,事业单位,国企会大范围禁酒吗?

禁烟酒,应该先禁止生产烟酒的厂家,才能从根本上解决问题。邪片再严,还不是有人在犯毒!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

回帖奖励 +1 个小米椒

其实这根本就不算是新闻了,检察机关下发这个禁令只能算是顺应了目前的形势而已。就拿广安来说,其实整个广安市的公安机关早就下了禁酒令又岂止是公务活动?我所了解到的情况是广安公安机关规定每周工作日早中晚都是不允许喝酒的。这个做法已走在检察机关的前面了。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

lshyllm-03 发表于 2018-1-1 16:12
最难得的是,你不喝酒,哪里知道谁是真正的朋友,不吃人间烟酒,你咋知道是志同道合的同志!

你会喝酒,不见得你的朋友就多!

智勇传媒 发表于 2018-1-1 21:54
你会喝酒,不见得你的朋友就多!

不醉还真不明白“天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往”!

必须禁,四川加快落实。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

lshyllm-03 发表于 2018-1-2 04:29
不醉还真不明白“天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往”!

造业哦!

点评有深度,不管那些造酒制烟的,它们可以生产作业,而禁烟禁酒,太作业了!

谢歌说事 发表于 2018-1-1 21:46
其实这根本就不算是新闻了,检察机关下发这个禁令只能算是顺应了目前的形势而已。就拿广安来说,其实整个广 ...

是吗?有图有真相吗?

t1me 发表于 2018-1-2 11:08
必须禁,四川加快落实。

真希望这是省委的意见

喝纯粮酒是不会产生啥问题的,而是当今天的酒百分之九十九的是用酒精勾兑成的酒所产生的问题。

酒文化是中国传统文化,流行千年,哪能这般容易就禁止的。
官场是人际交往的顶尖场所,其博大精深、其玄妙无比,如果缺少了酒的媒介,是不可想象的。

一阵风而已,或者上有政策、下有对策。

不想喝

楼主主题说检察院是第二个中央部门,检察院不是中央部门吧

酒不是个好东西。哈哈哈

喝多了好吗

人在世上走,哪能不喝酒
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版