麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10919|评论: 27

广安的黑车网约车可以打得了!

20171224广恒快速路发生一起黑车非法营运致人死亡,多名乘客受伤的交通事故。事故的发生导致正常营运的客车受到牵连。本人觉得,政府在打击非法营运的问题上也应负有相应的责任。我觉得政府应该加大打击非法客运的力度,据我了解,广安市境内至今还没有一家合法的网约车公司,很多非法客运就是打着滴滴网约车的名义从事非法营运,一旦发生致人伤亡的事故无力赔偿,给事故受害者家属带来惨痛的后果。因此,特请求政府加大打击非法客运及非法网约车的力度。在此提供几个长期从事网约车黑车的联系电话,供你们查处:1816115000017508228738152285217491750822009513551625891182826567051537843332715681828337。这些约客电话是专门经营黑车的电话,不是上下班顺带的顺风车那种,是正宗的非法营运黑车,请求打击。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

已转相关部门

欠考虑,真打了的话,估计你要背负骂名!存在就有他的意义!

广安交通配套本来就不完善,很多乡镇都有直达广安的非法运营车辆,也就是黑车。我记忆中大概存在十几年了吧!不得不说给我们带来很多便利,上门接客广安城区包送价格还不算太贵。安全事故明年都有,但大多数人还是愿意选择这些黑车。我们不得不想想存在即合理这个问题。政府的打击最多也就几天,不可能花大把时间精力来管这个事情。我认为解决这个问题的最好方法就是发展乡镇公交。公交价格优势在,黑车很难在生存下去。广安区来说,广恒快速通道,广花路扩建完成后。乡镇公交肯定会开通。黑车自然而然就没有了!

楼主有些偏激了, 广安外来投资商少,普遍的就业岗位少,工资低,一大家子人要养活,拿什么来养活? 就这点开车技术了,跑跑车,补贴家用,没毛病啊, 广安有点本事的都出去了,留守在广安的,都基本是爱广安的人,不愿意出去的人。再说楼主也不能一棒子打死一片人。如果你举报真有效,估计你会让你举报的人罚款一大片,你会背负大片的骂名。 别人也是有妻女的人,你就忍心让别人罚款,丢了饭碗?楼主还年轻,只是满足私欲而已,大家散了吧

“黑车”确实不是很安全,但是我也经常坐,为什么呢,因为他们服务态度比较好,而且方便联系,正常运营的车就算你留个电话,想去哪里也不可能去接你。没有办法,大家都知道多等会做正规车,可是不是每次都有那个时间去等。任何事物出现都有他存在在道理,比如商场,地摊……各有所需,自己领会。

这要讲道理了,正儿八经网约车和出租车还有黑车出了没有营运资质有什么区别?出租车又不是神功护体不会出事?前几年在幺店子不是就出脱7个人?就是城里有些出租车这也不去哪也不去,出个城几十块有几个人能遭得住?乡镇上现在公交车又慢,赶急事出租车又少,不是这些车还能走路啊?出来混口饭吃而已,与其说打击人家还不如自己扎禁安全带,帮师傅盯哈路我看要安逸的多。话又说回来,今天要出事你纳闷都跑不脱。

楼主傻逼,鉴定完毕

飘过 ......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主是开出租车的。

存在,即为合理!

说楼主的多

不得不说一点,广安大多出租车体验很不好,态度差,拼车不会征求顾客是否同意,已是默认方式。

如果没有黑车我看你们怎么打车,出租车一样敲炸你。公交车不方便的。

羊毛必须要剪
高级模式 自动排版