麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 机车

[生活资讯] 路边现场做的挂面 看起不咋的 买回一吃味道还真可以

我一直喜欢吃乡下的面。月初的时候路过大通附近一农家,朋友说这老夫妻卖的干面好吃。买了一些,回来老婆直夸好!!!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

瘦马西风 发表于 2017-12-27 22:02
我一直喜欢吃乡下的面。月初的时候路过大通附近一农家,朋友说这老夫妻卖的干面好吃。买了一些,回来老婆直 ...

我一直对味道不敏感的都吃得出。

具体位置?我也好去买。我是吃面王,哈哈。而且经常到乡下买土挂面(就是你买的这种),有股自然麦香味,劲道可口,绿色食品。

2018年优秀网友

手工面,不错

网络耗子 发表于 2017-12-27 12:10
卫生状况??????

哈哈,生活条件好了。就忘了以前的卫生状况了?
少点添加剂就是最大的卫生。

没甲醛,无添加剂,这个是我全家的最爱!

三峡情结 发表于 2017-12-28 07:08
具体位置?我也好去买。我是吃面王,哈哈。而且经常到乡下买土挂面(就是你买的这种),有股自然麦香味,劲 ...

那个地方有点偏,路也不好走。
估计很多乡镇都有。

小的时候就看到这样半手工做挂面的,看上去挺不错。

老家的挂面,味道就是好

前两天在另外一个地方又买了一把,味道就不太如意了。

今天在龙蟠镇买了一把,味道可以。

我老听家里面人说,这次的面好吃,这次的面不好吃。我就搞不懂,挂面还有不同口味的,我吃起咋都一股面糊味,难吃!!!

南充人路过

地道农村挂面

时光伤逝 发表于 2018-1-17 09:48
我老听家里面人说,这次的面好吃,这次的面不好吃。我就搞不懂,挂面还有不同口味的,我吃起咋都一股面糊味 ...

我三次买的不同地方的,都是路边晾晒的。第一回是西充,第二次是武胜,第三次是嘉陵。

机车 发表于 2018-1-17 20:34
我三次买的不同地方的,都是路边晾晒的。第一回是西充,第二次是武胜,第三次是嘉陵。

讨厌面条的人,完全不懂还能分清面好不好吃的人
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版