麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣12TP4

[群众呼声] 真黑暗

这就是他们办的关系案人情案扬言要放火烧房子就是放火罪

我作为当事人那些办案的人从来没有向我进行过调查核实只是偏听偏信资中法院的一面之辞办关糸案人情案让我惶惶不可终日不敢去找他们理论而且他们告诉我派出所不是我们能讲理说法的地方如果我再说小心我走不出派出所

我本来是当事人却釆用不正当的手段诱使我作证人录口供我只需要回答是还是不是

判决书上显示说造成了财产损失,请问那些办关系案办人情案的人到底造成了什么财产损失,这肯定必须得有证据吧

这不能象是律师所说可轻可重的事吧,那会给当事人造成多大的灾难哟那些高高在上的权贵们,你们一句话几个字就是生杀予夺哟

检举揭发资中法院的工作人员不是执法为民为民执法而是滥用职权谋取自己的利益当事人的权益被他们一次又一次的侵犯不断地给当事人制造灾难

请看我们脚跟脚守护的财产被他们转移变卖予以私分

他们变卖房产的过程把我们蒙得晕头转向我们花费了大量的人力物力时间和心血来守护的涉诉资产保全财产执行财产被他们处置的过程

我作为我的委托人的放火案的全程当事人并且是证人,没有任何公权机关的人找我进行过调查了解核实,全程都是进行欺哄黑诈进行暗箱操作。他们用不正当的手段取得犯罪事实的证人证言。我的证人证言没有经过质证就成为了定罪的证据。

我对公权机关办的人情案关糸严重不服,到处都是疑点我决定进行申诉

实名举报资中法院执行局工作人员派人到成都公权机关来搞勾对办人情案关系案动用刑事警察的力量来打击迫害当事以达到他们抢夺成都房产的目的

资中法院没有公平与公正,法官枉法见惯不惊,不黑就不是资中法院。

正义一定会战胜邪恶!继续告!

愤怒声讨资中法院那些打着法律国家旗号进行不法勾当的黑恶势力,他们玩弄法律欺蛮坑蒙当事人给当事人造成难以承受的灾难

资中法院乱作为派人到成都青羊区公检法糸统来办关系案人情案强行扣上莫须有的罪名,用不正当的手段向当事人调查证据,强制让我承认罪证否则就不让我走出派出所,并且告之我不许陈述申辩资中法院执行局工作人员的违法犯罪的事实,给我们的行为定性为犯罪而不是维权。他们取得的证据没有经当事人的质证就直接变成了定罪的依据,

这样的办案结果可以想象给我们带来了多大的灾难

该院执行局局长官腔打得好说一套做一套明一套暗一套,能让当事人心服口服他们对违法犯罪无底线的纵容与包庇,不断地制造是非和纠纷,让我们如何面对和承担

感谢麻辣社区给我们搭建了一个可以讲理说法的平台,坚决用法律的武器捍卫我们的权益坚决和黑法官作斗争

请广大网友帮我关注这个人声称在成都公检法关糸好得好黑办我们真的太容易民事案子都可以做成刑事案子来,全程都可以暗箱操作。如果有谁想办关糸案和人情案找他一定没1问题,他专门办或都市公安局长都很重视的惊天大案

这个人是司法界冉冉升起的新星是资中法院张勇的兄弟伙,是专为资中执行局局长收房子收房租的人,是老赖的同学兼男朋友,年纪轻轻就住在橡树林66号。这个人水平很高,几次把我押去派出所,不准我说话,并告诫和金沙派出所不是我可以讲理说法的地方还给我背刑法条款,我说我要找我的律师来他们说我港剧看多了,把我非法限制在金沙派出所长达六个小时

高级模式 自动排版