麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

喜大普奔!成都地铁再推优惠政策,市民最高可享6折

手机网友  发表于 2017-12-22 18:41
应该把连接市内高铁的票价一并计算在内。如成灌线。人家上班就是靠这条路线来回的跑,还要打的上车。人性化服务就是应该这样,不是讲什么实事求是吗……
手机网友  发表于 2017-12-22 18:46
确实,这个方案还是很好,公交地铁便宜了,咱们都不考虑买车了也减少了道路拥挤和尾气污染
手机网友  发表于 2017-12-22 18:50
我骑电瓶车每年除去换电瓶和停车充电费加上时不时修一下。一年交通费在600元。也就是每月50块。还是比地铁划算,
手机网友  发表于 2017-12-22 19:02
成都地铁真的太贵了,都坐不起了
手机网友  发表于 2017-12-22 19:05
200才有优惠地铁坐不起
诚意不大啊
标准这么高,根本真正优惠到广大老百姓
手机网友  发表于 2017-12-22 19:08
涨了价之后,每月最多坐一二次,现在通地铁还是公交实惠。
手机网友  发表于 2017-12-22 19:11
没优惠到广大乘坐人,地铁营运部门自己应该有个统计,这次能享受此优惠的乘客比例到底是多少呢?当然这个也是一个进步,从既得利益中抢食一部分出来给了市民,也不枉大家随时看见的‘现在的不方便,是为了以后的方便’。
手机网友  发表于 2017-12-22 19:12
意思200元以内等于跟以前一样?现在刷卡也是9折啊
手机网友  发表于 2017-12-22 19:13
强烈要求多卖一点次数卡的好了。
手机网友  发表于 2017-12-22 19:13
还是说在现在9折的基础上再打9折
手机网友  发表于 2017-12-22 19:14
哇,好便宜,每个月坐车都要两百块。
手机网友  发表于 2017-12-22 19:17
哈哈哈
手机网友  发表于 2017-12-22 19:18
只能说  哈哈

超过400又恢复原折扣,这个搞不懂,不是说对高频次的优惠?
手机网友  发表于 2017-12-22 19:22
福利,听到这个消息,我泪流满面,好激动!
高级模式 自动排版